Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Длинный лук валяется в Яркендаре возле озера где Древний ящер (по моему Крокодил такой бонусный) где мертвые Ангус и Хенк и где с Алигатором Джеком охотишься на крыс он там по моему ещё с НВ валяется
Grey_dragon
Вот условия взятые непосредственно из скриптов…
Первое ГГ должен поинтересоваться у Региса: - "С кем ты подрался?"
На что получит исчерпывающий ответ – Валентино…
Теперь можно смело идти бить Валентино.… Отбирать у него ключ и все деньги.… И накладывать на него заклинания «беспамятства».
И опять к Регису, у него должна появиться строка"Я встретил Валентино... "и вот теперь если ты всё сделал, как я описывал и Валентино жив, он даст тебе колечко…
Теперь смело, направляем свои стопы в трактир к Корагону у него главное условие к этому времени остается, что бы колечко тебе Регис дал, а не чтоб ты его «Марвином» вызвал (с «Марвином не прокатит»)… Ну а с ним уже разговор состоится, как Валентино в последнюю ночь не смог оплатить свой счет.… И если разговор состоится, только тогда, ты сможешь отдать кольцо…
Вот больше разжевать просто невозможно…
А теперь окромя всего прочего главное условие того чтобы Валентино согласился быть послушником надо, именно, поговорить, с Корагоном (что ты уже должен бы сделать) о том, что Валентино в последнюю ночь не смог оплатить свой счет
Ключ от этого сундука лежит на полке во внутреннем помещении склада паладинов в замке. В сундуке, как я и говорил найдешь Доспехи Барона. Только не носи их в присутствии мирных НПС, эти доспехи считаются бандитскими.
А где это внутреннее помещение склада паладинов? Если там где Энгор стоит (вроде он завскладом) так там тоже к двери ключ надо (там где в первой Готике кузнец был и торговец оружием). Вскрытие замков изучил, карманные кражи нет (из-за квеста "Антиквариат"- как раз только взял его).
Ключ Энгора, который от склада находится на крыше. Поищи на форуме прохождение квеста торговцев про Статуэтки из чёрного мрамора там описывают форумиты как найти пять ключей, которыми открывается дверь к трупу Гомеза - вот тебе нужен один из них
По моему так
Один ключ у Энгора в комнате
Другой ключ на крыше
Третий ключ у Персиваля в комнате
Четвертый ключ нужно стащить у Персиваля
Пятый в внутреннем помещении склада Замка
Читал что в минетеле можно найти руну ледяная стрела.
Магу огня справится с огненными монстрами сложновато только с огненой стрелой(2 глава).
Подскажите пожалуста как её найти. Буду предельно благодарен
Смотря с корабля на остров где сидят друзья - пливёшь налево. Мимо островочка к скале, заплываешь сбоку и поднимаешься мимо тролля и мимо старого здания вверх. Идёшь вдоль обрыва и доходишь до другого старого здания, сбоку есть пирамидка а-ля зодчих. Заходишь внутрь и обходишь алтарь. Сзади шестерёнка.
Можешь скачать видеотутор, я его залил как-раз сегодня. Там посмотришь наглядно. Он здесь
Её тебе даст капитан, когда ты выполнишь квест с рудой, если ты это имеешь в виду, а так в подвале монастыря…
Хиз… да забыл, ещё тебе её Хаген отдаст, смотря про какую главу ты спрашиваешь
З.Ы. Я что-то не пойму, какую такую карту ты хочешь взять из закрытого сундука… :-\ ???
Пост ниже:
Хе… тогда надо правильно задавать вопрос.…Это сама по себе ещё не карта, а «Каменная плитка» со странными символами…
Вот я и не понял, про чё он спрашивает...
неправда, в подвале монастыря находится карта ирдората, а карта затерянного острова находится в одном из строений на затерянном острове. Там еще при входе два голема стоят, и карта на втором этаже чтобы туда попасть нуно похимичить с переключателями (кажись два предпоследних) и она в виде каменной таблички с странными символами...
Всем привет. Хочется отыграть за братство сонных, да вот беда не могу в Хоринесе найти нового последователя, то бишь не могу выполнить задание гуру в Хоринесе. :-\
Новый последователь это Валентино в городе, но что бы у него появился нужный диалог необходимо выполнить следующие телодвижения:
1.Болтаем с Регисом, он говорит, что избил Валентино.
2.Бьем Валентино (я подкарауливал его за домом Боспера около 10 утра, после избиения кастовал заклинание "забыть"- и квес Игнаца выполнял и Валентино лорду Андре не ябедничал).
3.Опять болтаем с Регисом, он дает кольцо.
4.Отдаем кольцо Корагону.
5.Болтаем с Валентино у него должен появится новый диалог.
Незнаю в эту тему писать или нет... Я наконец-то нашел составной лук. Его можно не покупать у Йоры, он есть в сундуке который находится недалеко от Мертвой гарпии в пещере около обгоревших домов (там ещё пару варанов бегают).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.