Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
чтоб получить кольцо Фелангора нужно при выполнении квеста Артефакты древности выбрать в диалоге с Ксардасом строку про мирное прохождение острова Этлу (паладинов). Тогда можно получить квест Дар безумца
чтоб получить кольцо Фелангора нужно при выполнении квеста Артефакты древности выбрать в диалоге с Ксардасом строку про мирное прохождение острова Этлу (паладинов). Тогда можно получить квест Дар безумца
Прочитал, спасибо. Но там написано - " можно спросить Ксардаса о мирном способе добычи амулета. Затем, помолится у алтаря Белиара, предварительно выбросив оттуда Коготь Белиара, и если вы не паладин или маг огня, появится посланник Зигос. Который и даст вам квест на поиски Феллангора "Дар безумца"."
Но я, как раз-таки, играю за мага огня! Получается что никакой посланник Зигос не появится? И кольца значит мне не видать?:-\
магам огня и паладинам действительно этот вариант прохождения не выпадет. Поэтому выполняй эту молитву ДО вступления в палы (т.е. городским ополченцем) или в огнемаги (т.е. послушником).
магам огня и паладинам действительно этот вариант прохождения не выпадет. Поэтому выполняй эту молитву ДО вступления в палы (т.е. городским ополченцем) или в огнемаги (т.е. послушником).
А ведь с помощью марвина, если я не ошибаюсь, можно менять принадлежность к гильдии? Т.е. Если я перед молитвой сменю гильдию на, допустим, мага воды, или наёмника, то посланник Зигос появится?
агам огня и паладинам действительно этот вариант прохождения не выпадет. Поэтому выполняй эту молитву ДО вступления в палы (т.е. городским ополченцем) или в огнемаги (т.е. послушником).
Поговорил с Ксардасом насчет мирного решения квеста, отмудохал Мельхиора ( Пришлось вызвать его через марвин ), Украл у Хагена ключ.
Пришел к алтарю Беллиара, скинул меч "коготь Белиара".
Через марвин поменял гильдию на наёмники и .... ничего. Не хочет приходить этот Зигос. Может дело в карме Беллиара? Она у меня - минус много.
Ты уверен что дело именно в этом? Допустим что так. Но ведь в марвине, по идее, можно изменить и карму. Только вот где? В каком пункте?
Для меня это кольцо стало уже идеей-фикс. Я не смогу успокоиться, мне оно нужно. Почему мододелы не предусмотрели возможность добычи этого колечка для мага огня? Ведь кому как ни магу, оно нужнее всего?
карма марвином не меняется - в марвине можно редактировать только константы, а карма - величина переменная. Для редактирования кармы есть вот эта тема - http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=22660 , разбирайся.
Кстати, а кольцо Фелангора имеет бонус к мане только для ГГ магической гильдии. Для ГГ бойцовской гильдии там идет бонус к силе-ловкости (по +15 к обоим параметрам). Так что не промахнись со сменой гильдии.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.