Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
хм... вроде нашел клан большого камня, но орки меня атакуют( я гдет ослышал про какойто эликсир улу - мулу или както так) где его достать можно? а т оя с теми орками даже поговорить не могу(
Когда ты тыкался до этого в Храм Спящего, у тебя должна была появится запись в дневнике (про храм), теперь с этой записью тебе нужно к Ксардасу, а потом к Ур-шаку. Ур-шак скажет, где взять Улу-Мулу
Такой вопрос - где в Хориниче ещё обитают ползуны, кроме как в шахте возле лагеря бандитов и пещере где руна для квеста на вступление в маги огня? Просто сделал доспехи для Барема и отдал, сейчас на руках 7 панцирей ползунов, хочеца себе такие же доспехи в первой главе
- пещера посреди лестницы, на выходе из круга солнца( там где глаз инноса потом появится).
- пещера возле пирамиды. вход открывается рычагом в небольшом здании
Люди, подскажите плз скока стоянок укурков???
Я собрал с 3 (Кайн, Хнас и ещё один рядом со двором Лобарта), прихожу К кор Кадуру (или как его там) а он говорит что мало, мол не всё принёс!
Чо делать, если баг как лечить?? (насчёт этого у меня последний лоад с невзятым квестом уровней на 6 раньше.. поэтому как вариант не катит)
----------------
Вообщем всё со мной ясно, группа РЯДОМ С ЛАГЕРЕМ НЕ СЧИТАТЬСЯ!! всего 4 группы если уж на то пошло))))
bank
Легши будет, если ты просто опишешь места в которых был (как например - "ещё один рядом со двором Лобарта"), рискну предположить:
Группа возле круга солнца, ещё есть (по-моему ты там не был)... Буквально к этой группе, вы с Ларсом, за орнаментом бегали... только группа чуть выше будет
эээм... версии 1.2 еще нет
Что же касается версии 1.1, то немного дополню Георга по вариантам
1. Около старой башни Ксардаса он стоит по умолчанию начиная со 2 главы, если ты еще с ним ни разу не разговаривал.
2. На плато Хош-Пака он идет после того, как ГГ сообщит ему о гибели Хош-Пака (после краткого разговора и каста забвения Ур-Шак вернется к старой башне Ксардаса)
3. В замке, а точнее в храме магов огня он появляется только в 7 главе и, если мне не изменяет память, только в том случае, если ты попросил за него перед Ур-Траллом.
Geor'G
Я был.. Вы неправы))
- Рядом с Лобартом
- Выше фермы Акила (я просто оттуда попал на возвышение и побегав наёшл стоянку а так один так сказать фиг)
- собственно рядом с лагерем (оттуда и взял задание, Каин попросил болотник передать..)
И где-то на пути к чёрному троллю должна быть, но я ещё не смотрел
Geor'G
Я был.. Вы неправы))
- Рядом с Лобартом
- Выше фермы Акила (я просто оттуда попал на возвышение и побегав наёшл стоянку а так один так сказать фиг)
- собственно рядом с лагерем (оттуда и взял задание, Каин попросил болотник передать..)
И где-то на пути к чёрному троллю должна быть, но я ещё не смотрел
1) Около лагеря укурков
2)Около фермы Лобарта
3)Недолеко от круга камней где с Ларесом идем за орнаментом
4)По пути к черному тролю,около озера,там где обычно много Шныг стоит, там еще 1 лагерь сборщиков
Я с ним еще не говорил, Хош-пака не валил, в замке его точно нет, а возле башни ксардакса, это я как понял над стоянкои старателеи, его там тоже нет, на том месте где он сидел в оригинальнои версии.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.