Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
ключей пять
один у Парсиваля, один на крыше над воротами замка, один в комнате Энгрома (ополченец - продавец, кажись так зовут), один в каморке на складе, один на втором этаже в комнате паладинов (пишу по памяти извини если что напутал) перед тем как собирать ключи узнай о них у Клифа (повар в замке) иначе могут не сработать (у меня ключ Парсиваля не работал)
Люди подскожите плиз где мне найти Асмала глава гильдии убийц взял кв вернуть золото или убить чувака там сделал! прихожу сдавать кв но Асмала нету в кресле де он лазиет знает кто?=(
Люди подскожите плиз где мне найти Асмала глава гильдии убийц взял кв вернуть золото или убить чувака там сделал! прихожу сдавать кв но Асмала нету в кресле де он лазиет знает кто?=(
Дето на формуе вычитал(не могу найти где) что вроде как по квесту Артефакты древности при определенном прохожденни можно получить кольцо +50 к силе\ловкости токо прочитал про этот квест и там такого не упоминаеться... Подскажите колчекко такое существует и где его взять?(если канешно оно мне не приснилося)
люди и еще 1 вопрос взял кв у мага в порту на рекомендательные письма собрал все прихожу к нему говорит чтоб я отдал правителю хоринеса я еще не в 1 гильдие не состою через марвин поднялся к нему но не знаю точного времени сдачи кв((( а то так в любое время если сдать кв провален кто знает точное время по игре плиз отпишитесь)зарание спс
В классической версии 1.1 этот квест можно сдать только, когда у тебя будет доступ в ратушу, т.е. после присоединения к одной из основных гильдий.
Если стоит неофициальный патч, то с 12:30 до 13:00 Лариус должен сидеть на лавочке у левой стены ратуши.
когда ты находишься в большом зале там есть три двери, дверь пряма закрыта решеткой, идешь на право или налеве (без разницы) поднимаешься на второй этаж и доходишь до конца там будет могила в конце коридора нажимаешь на нее открывается решетка в соседнюю комнату заходишь туда там опять рычаг, поворачиваешь открывается комната и т.д. до того момента пока не откроешь проход в первом зале, а там в конце будет Вершитель
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.