Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
LeonserGT
В описании не указано какая гильдия может получить данные ключи и что в сундуках.
Выход - играть самому, спросить у того, кто пройдет этот патчик
- у каменного круга в лесу (вы туда с Ларесом за орнаментом бегали)
- у башни Нергала (там где 2 молодых тролля пасутся)
- дорога к раскопкам, перед навесным мостом поворачиваешь налево и взбираешся на небольшой холм - там тоже растет
Портал в городе орков, выходить на улицу не надо.
Если не ошибаюсь, то надо спуститься чуть ниже, там будет решетка с 2-мя пьедесталами, куда и надо вставить камни, которые дал тебе вождь.
меч ассасина посмотри в Минентале, в замке, на втором этаже башни с духом Гомеза. На лезвие изнечтожителя в ребалансе я не обратил внимания, может вырезали.
Такая проблема.Я уже запарился в этой долине теней.Не могу найти эту книгу...Поговорил с Ур-Ханом.Сходил в склеп где на книжной подставке заклинание написано...Прочитал...Появилась запись в дневнике...Затем пошел в ту пещеру где в хоринисе недалеко черный троль сидел,за мостом которая,зашел в нее прочесал всю...но нет там у ни одного моба ключей,и лорд-нежить не появляется...Прочел прохождение...все сделал как написано было...Вопрос такой:Я накосячил или это баг какой то?Если нет то подскажите точно что мне делать...Видел что типа есть видео какое то по предметам и их нахождению в долине теней но его я тоже короче на форуме найти не могу.В общем ХЕЛП!!!!!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.