Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Вторая глава она ох какая обширная. Так, что сразу и не скажешь. Во всяком случае можно купить святую воду и в ярике есть - так найти можно и в долине теней. Ты даже не указал в какую версию играешь
Вторая глава она ох какая обширная. Так, что сразу и не скажешь. Во всяком случае можно купить святую воду и в ярике есть - так найти можно и в долине теней. Ты даже не указал в какую версию играешь
ребаланс 2.1, писал пост в тему про ребаланс просто перенесли =) желательно найти святую воду в хоринисе или ярике, про долину теней ничего к сожалению не знаю
ребаланс 2.1, писал пост в тему про ребаланс просто перенесли =) желательно найти святую воду в хоринисе или ярике, про долину теней ничего к сожалению не знаю
В ярике 100% закопана гдето. Пробегись по крестикам, но помойму возле огненого мракориса(шпага абигаль) вместе с кровью дракона лежит святая вода.
Ну а вообще у магов-травников посмтори. У горакса в монастыре тоже она есть помойму.
И ещё один вопросик есть квест поиски деда фалька.Все пирамиды облазил где маги и снизу и с верху не могу найти старый кошелёк уже всех там по выносил надо идти в ярик а без этого квеста чёт не охот.Причём фальк рассказывал про него но в дневнике квест не появился.Где может быть этот кошелёк?
Да наёмник!Уже 2 глава.Собираюсь в яркендар идти.Выполнил квесты галахада он меня обучил кругам магии и созданию рун.Но пустых не укого нету.И у кронаса,галахада только свитки,а руну то охото самому создать!
И ещё один вопросик есть квест поиски деда фалька.Все пирамиды облазил где маги и снизу и с верху не могу найти старый кошелёк уже всех там по выносил надо идти в ярик а без этого квеста чёт не охот.Причём фальк рассказывал про него но в дневнике квест не появился.Где может быть этот кошелёк?
Не могу найти ключ!Когда помогаешь эролу вернуть каменные таблички.Разносишь бандитов на мосту,там рядом пещера в ней толи 2 толи 3 сундука к одному из них нужен ключ но где он или у кого у бандитов которых вынес вроде не было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.