Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ВОПРОСЫ по поиску персонажей, предметов, монстров и локаций (часть 2)
Люди помогите, уже почти в конце игры,мне надо добыть 30 кусков магическо руды чтоб для наемников сделать мечи , поежал в долину рудников а у меня нет такого умения , а вокруг одни орки , кто может обучить и где???
Люди помогите, уже почти в конце игры,мне надо добыть 30 кусков магическо руды чтоб для наемников сделать мечи , поежал в долину рудников а у меня нет такого умения , а вокруг одни орки , кто может обучить и где???
Умению обучал Граймс (рудокоп на стоянке рядом со старой шахтой).
В классической 1.1 есть такая фишка, что при прочтении книги о добыче магической руды (лежит в замке на втором этаже в одной из комнат) после изучения навыка добычи золота (до любого уровня), уровень навыка добычи руды становится равным уровню навыка добычи золота. Таким образом, учить добычу золота выгодно до максимума. Тогда можно и забить на поднятие уровня навыка добычи руда за LP и на Граймса в 7-й главе (который скорее всего мертв к тому времени).
В зале по соседству с главным залом (где пиктограмма и Креол) на стене будет переключатель, он поднимет стенку в том же помещении, за стенкой сундук и скелет-боец. Вот в том сундуке и будут 3 зелья удвоения маны. Но это зелье удваивает на максимальную ману, а текущую, т.е. если у тебя маны 100/100, то после напитка станет 200/100, а не 200/200. И эффект зелья действует только до перезагрузки игры.
Есть. Но только в неофициальной модификации Ребаланс. Учит этому навыку Игнац. Для этого нужно найти огненный лук и выучить выделку обычных стрел, еще нужна 2 глава.
Прошёл пол ярика не могу найти труп рыбака из хоринаса по квесту пропавшие люди.Помню что он по дороге в болото к бандитом а где забыл?Раньше легко его находил а сейчас чёт не получается.
Прошёл пол ярика не могу найти труп рыбака из хоринаса по квесту пропавшие люди.Помню что он по дороге в болото к бандитом а где забыл?Раньше легко его находил а сейчас чёт не получается.
Ребята Такой вопрос)
У кого можно выучить способность варить зелья маны и жизни пермаментно?
И еще :
Хочу перейти в долину теней из города орков , а где сам тп?
Говорите куда идти от Ур-ТРалла
И куда камни ставить...
спасибо)
Умению обучал Граймс (рудокоп на стоянке рядом со старой шахтой).
В классической 1.1 есть такая фишка, что при прочтении книги о добыче магической руды (лежит в замке на втором этаже в одной из комнат) после изучения навыка добычи золота (до любого уровня), уровень навыка добычи руды становится равным уровню навыка добычи золота. Таким образом, учить добычу золота выгодно до максимума. Тогда можно и забить на поднятие уровня навыка добычи руда за LP и на Граймса в 7-й главе (который скорее всего мертв к тому времени).
туда попадешь по квстам гильдии торговцев.Находится она в башне с призраком гомеза, чтобы туда попасть нужно раздобыть 5 ключей(подробности см. в прохождении)
туда попадешь по квстам гильдии торговцев.Находится она в башне с призраком гомеза, чтобы туда попасть нужно раздобыть 5 ключей(подробности см. в прохождении)
если ты не вступал в гильдию по никакая. Когда выручаеш Ерола в первой главе то появляется возможность вступить в гильдию торговцев.
В башню в Гомезу идук как возмут квест гильдии "нефритовые статуетки". Но это не обезательно, просто найди 5 ключей что б открыть все двери и все. Там будет твоя книжка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.