Re: Недавно посмотрел...
Так давненько я тут ничего не писал
Из последнего просмотреного:
Супер 8 - супер, но лучше бы героев не 13-летними зделали, а повзрослее, ибо играют они так себе(кроме эль фанинг, но у нее уже опыт огого) + конец больно добрый получился, детский такой, хотя до этого я от резких появлений инопланетянина отложил кирпичей
Трансформеры 3 - ну мочилово че, сюжет попродуманее, но конец отстой, Мегатрон уже не торт, Шокуэйв покрасовался и здох, помоему за фильм появившись 2 раза и сказав 1 фразу "Праааайм", хотя рекламили его как главного злодея, у Сентинеля Прайма так и вообще голос Бендера и представляет он собой сборище стереотипов
Но зрелищно - тут не поспориш, челюсть в некоторых моментах невольно отвисает
Филнальный Гаррик - потрясающе, + для не труЪ фанатов там много всякого зрелищного, хотя битву можно было зделать и подольше(минут эдак на 20
), а то только начинает челюсть отвисать от масштабности, а компашка убегает куда-нибудь. Берет за душу, особенно в некоторох моментах аж на слезу прошибает, но конечно не так, как в конце 6 части(ну вы понели...) Однако за всей этой радостью потом бах и понимаешь - "а все, детство то кончилось":'(
Просто я так удачно в поколение вписался, правда уже в киношное, последняя книжка вышла когда мне еще 15 было вроде
Еще глянул Крик и Крик 2 - шикарный стеб над стереотипами слешеров, правда во второй часте только в начале, поэтому остальное смотриться довольно вяло, да и хронометраж 2 часа для слешера многовато