Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме делимся впечатлениями о просмотренных недавно фильмах - рассказываем, чем понравился или не понравился, ставим оценку, рекомендуем или предостерегаем от просмотра, но не забываем о Положении о спойлерах.
Аналогично, мне фильм тоже очень понравился. Такой замечательно актерской игры я не видел уже давно. Картину сделали с любовью и душой, как говориться. Смотришь и сердце радуется. А главное сделали в точь-точь по книге, даже цитаты приводили, а это огромный плюс. Самое интересное, когда я читал Гоголя я все это также представлял как и описано в фильме...
2Yura_Guru: А я вот совсем по другому представлял. Не увидел знаменитой перезарядки ружей. Актерская игра в целом хорошая, но местами очень хромает, напимер у сыновей было 0 реакции на смерть матери.
Массовка отвратная, хуже только в "Александр: Невская битва".
Боярский когда кричит боевые кличи, делает это с выражением фразы"Каналья!"
2Yura_Guru: А я вот совсем по другому представлял. Не увидел знаменитой перезарядки ружей. Актерская игра в целом хорошая, но местами очень хромает, напимер у сыновей было 0 реакции на смерть матери.
Массовка отвратная, хуже только в "Александр: Невская битва".
Боярский когда кричит боевые кличи, делает это с выражением фразы"Каналья!"
В "Невской битве"мне вообще многое не понравилось. И ладно массовка(она нашему кинематографу дается с трудом), но там есть такие вещи, которые заметит даже не интересующийся историей человек: рыцари пьют из стеклянных бокалов, окна в замке стеклянные, а на дворе лишь 13-й век... И кстати, не только стекло, но и многие вещи там вызывают банальное отвращение из-за своей... кхм, скажем"глупости".
Да, аналогично. Меня например убила сцена, где какой-то там камердинер завалился к князю и заорал что-то вроде: "Ну что, князь?! Надоел ты нам! Терь я вместо тебя буду!!!". Я после этой сцены чуть не упал - там потом показали как на князя орут и машут руками его слуги, а воины пытаются их отгородить - это сумасшествие... Где ж это видано, чтобы на князя в средние века холопы орали, а тем более чего-то требовали? Или там как Александр спасает тевтонских рыцарей - это уже просто... без комментариев.
В общем, да - фильм, какой-то никакой.
Вот намедни посмотрел Обитаемый остров схватка, думал что хорош,по книге он был бы отпадный, НО! качество, продолжительность(1,5 часа) сюжет заставили сказать самому себе: фильм - кал. (Это еще ласково) хотя первая часть была очень даже ничего, и спрашивается: зачем я его скачивал 7 часов? до 3 ночи? кто имеет такие же впечатления: пожалуйста, отпишитесь.
Вот намедни посмотрел Обитаемый остров схватка, думал что хорош,по книге он был бы отпадный, НО! качество, продолжительность(1,5 часа) сюжет заставили сказать самому себе: фильм - кал. (Это еще ласково) хотя первая часть была очень даже ничего, и спрашивается: зачем я его скачивал 7 часов? до 3 ночи? кто имеет такие же впечатления: пожалуйста, отпишитесь.
Зачем еще раз про это отписываться? Что на форуме не хватает отрицательных комментариев? И вообще, по-моему, за последний месяц уже немало сказали про это "произведение искусства", думаю, на этом достаточно.
Просмотрел я вчера фильмец с названием "Ангелы и Демоны"по мотивам одноимённой книги Дэна Брауна. Фильм просто потряс. Экранихзация получилась даже лучше чем Код да Винчи. Тем кто читал книгу, я очень рекомендую сходить в кинотеатр и посмотреть этот фильм.
Фильм 5+. Надеюсь, что скоро на таком же уровне экранизуют Цифровую крепость.
А я вот последнее, что посмотрел, так это "Адреналин 2". Ну что я могу сказать о нем? Не понравилось мне. Первая часть была хороша, качественный такой боевичок, кое-где и посмеяться можно. Но во второй части с"юмором"явно переборщили. И юмор очень посредственный. Весь фильм изобилует матом (русская версия, имею ввиду), сплошь пошлятина. Такого нет даже в голивудских молодежных комедиях.
В общем, фильм стал черной комедией на любителя. Друзьям моим, например, понравился.
Последние что я смотрел из новинок, это - "Типа крутой полицейский".
Скажу так. Фильм не о чем, по правде говоря вообще бред, но если хотите поржать, то это то, что вам нужно
P.S. Я например смеялся . Отпишитесь, кто смотрел.
а я вот недавно посмотрел все три части властелина колец на гоблине. ло этого видел только третью часть. Я так ржал... видно что гоблин знает свое дело: вот несколько цитат:
Бой, арагорн командует прицелившимся лучникам: Кто не попал - Лох! я этот момент несколько раз прокручивал... или умирающий царь борис: - Погиб понимаешь, как герой Гондураса, а журналюги в своих газетенках напишут: пьяный попал под лошадь. тогда я вообще на пол упал...
гоблин хорошо перевел только властелин колец и матрицу, а остальное мне не понравилось. из смешных переводов еще михаил нойманн очень прикольно перевел "300 арийцев", а вот к примеру некий диржиморда просто матом и плоским юмором кино набивает.
Посмотрел терминатор: да придет спаситель(Господи, ну и название, как так можно было перевести слово salivation?). Мне понравилось, очень, хотелось наконец посмотреть про войну машин, Арни в конце порадовал.
Насчет цитат, там где то вначале, 2 героя убегают от 10-ти метрового робота с кучей пушек - у них каменные лица, мол каждый день такое видим, а потом у него из ног вываливаются 2 мотоцикла - герои в панику, и от этой фразы я просто упал:"это же МОТОТЕРМИНАТОРЫ!!!"прям как в мультике каком то
я только что посмотрел фильм Охота на Пиранью. Не скажу что я его впервые вижу, но это мой любимый фильм. Музыкак прикольная, от миронова, и машкова я вообще офигел, классно сыграли... охота там интересная... В общем классно бушков придумал, а ктото в кино выставил. Советую всем этот фильм...
Особенно мне понравился момент, где ольга спрашивает Мазура:
- В который раз ты спасаешь мир? в шестой, или в 7? с такой иронией спросила... а Мазур (главный герой) так, пошевелил пальцами: дескать достаточно, уже и не помню сколько...
Недавно посмотрел человека-паука и Гарри Потера на гоблене. Не скажу что они мне сильно понравились но... смотреть все же можно. Единственно матов куча.
а вот сегодня, я посмотрел Ван Хелсинг. Фильф неплохой. Но слишком наивный, слишком много там совпадений. Из плюсов хочу сказать, что очень понравилось то что это происходило в реальном мире, арбалет классный (такой бы в готику) да и качество неплохое. Крпасивые замки, орден... Много чего понравилось. Однако слишком много случайностей. И напоследок очень интересно придумали чудовище франкенштейна. Зато ненинтересно то что демонический дракула не может обойтись без банальной техники. Еще много плюсов и минусов, но скажу что из 5 баллов я бы фильму да 3 или 4 балла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.