Wiedzmin
Забанен
- Благодарности
- 4
- Баллы
- 235
Те, кто проголосовал, обязательно напишите, за что и почему проголосовали.
Последнее редактирование модератором:

Это совсем не то. Стреляешь в белый свет, как в копеечку, а толку временами бывает ноль. А вот луком можно стрелять, даже не видя соперника. Я так оленей бил рядом с Венгардом - они бегут, уже в "тумане", а я стелу в никуда и... Готово - я меткий стрелок 8) Может, с точки зрения игровой механики арбалет для воина лучше, но вот с луком куда интереснее...
У меня друг с открытым ртом смотрел, как я на Тяжелом уровне сложности с Косой сражалась против трех троллей, против сразу 4-ех саблезубов, как я с Косой зачистила плавильню в Нордмаре...При этом кроме арбалетчиков по мне никто не попал...И я ни разу не умерла...Заточенная и Благословленная Коса, всего то 50 или 60 урона... 
, а вот лук - даже лучше реализован чем в первых частях. Очень нравиться против огров или диких вепрей луком пользоваться - они на тебя бегут, а ты в глаз - супер 

ошибаетесь...Коса гораздо длиннее алебарды, попробуйте замерить. Коса длиннее всего оружия в игре. Поэтому и не позволяет подпускать противника на близкое расстояниеDiego007 написал(а):2Солнышко:
Коса слабая, да и короткая, ИМХО алебарда намного лучше.
И дело не в количестве урона. Слабая, не слабая...У посохов вообще урон 25, однако с ними можно пройти всю игру на любом уровне.
Кроме Косы для меня остальные остаются неинтересными. Разве что еще посохи.
) Лук лишь компенсирует эту силу. Арбалет медленно заряжается, а луком можно к тому времени как зарядишь арбалет выпустить пять стрел.

Один раз, было такое у меня с mAnster-ом, у него на 3-5 сек быстрее чем я дал ответ, но такого, как сейчас... 
Благодаря боевой системе я изменил ближнему, одноручному оружию и взял в руки лук. В моей любимой Ночи Ворона тоже он был, но разве это лук? не прицеливания, ни натягивания тетивы нет. Здесь же нужно целиться, желательно в голову, очень и очень порадовало разница выстрелов в голову и скажем в руку. Сила натягивания тетивы определяет мощность выстрела. Во время выстрела возможно передвигаться. Всё это очень мне понравилось, я использовал лук практически везде на протяжении всей игры. Если целей много, я отходил на максимально большое растояние от них и начинал стрелять в полную силу выстрела, при этом пятясь назад, они набегают, а я равномерно иду назад и выпускаю стрелу за стрелой в их головы, их 5... 4... 3... 2... и последний уже у моих ног, пытается укусить, но тут идут частые, лёгкие выстрелы, практически без натягивания, в упор и постоянное откидывание так и даёт меня укусить. А если цель одна, то можно отойти подальше, начать стрелять и идти вперёд, БАМ! БАМ! в голову! и продолжаешь идти вперёд, ощущение что стреляешь не из лука, а с базуки. Так же понравилась охота, стрельба по движущейся цели великолепна, расчёт полёта стрелы и движения убегающего оленя. 

точно не вспомню, но вроде удар двумя клинками во вращении. Гг крутится вокруг себя и атакует...
На остальных не практикуюсь и редко вообще использую. А Коса не тяжелое оружие. Для ее поднятия навык Тяжелого Оружия учить и ненадо. Так что косой может пользоваться любой класс...
Для лучника или мага это даром не нужно))Ну, это не комбо :-\ Вращается он когда зажимаешь левую кнопку.да комбо там есть, и очень красивые Подмигивающий Улыбающийся точно не вспомню, но вроде удар двумя клинками во вращении. Гг крутится вокруг себя и атакует...
Для тяж. оружия I нужно, вроде, 150 силы. Не так уж многоа вот на алебарду, если не ошибаюсь, нужен навык Тяжелое оружие I или II Улыбающийся Для лучника или мага это даром не нужно))