Wiedzmin
Забанен
- Благодарности
- 4
- Баллы
- 235
- Первое сообщение
Те, кто проголосовал, обязательно напишите, за что и почему проголосовали.
Последнее редактирование модератором:
Отравленные стрелы - в Бен Эрай у алхимика Эйсебио.острые книга у охотникаБаремаСильден(после охоты на волков серебряных) огненные у магов огня , взрывные уВибильдана(не помню точно как зовут(Нордмар), отравленные у алхимиков Варанта ; рецепты или покупаются (рандомно), или из инвентаря нпс - оглушающие (Нордмар); из магической руды (Нордмар); с золотым наконечником (Варант).
Магические, золотые - наличие зависит от версии\сборки игры
Похоже, что в твоей голове образовалась жуткая каша из Gothic 3, модов к ней и Возвращения 2.0. Потому что охотника в Сильдене зовут Брем (Bram), алхимика в Нордмаре - Вибальд (Vibald), а стрелы с золотым наконечником (GoldArrow)
Я конечно не совсем помню точно....... но по мойму сейчас удары зверей блокируются и обычным блоком, а не только щитом. Во всяком случае, я точно запомнил, что когда дрался с какой то твариной, удар мог блокировать, что меня удивило.Побегал тут с мечом и щитом, возможно впервые после введения АИ и... мне понравилось! Отличная боёвка, даже не ощущается обрезанной/недоделанной.
Раньше выносил всё живое железным посохом, мельницей, а после магией или дуалами (для разнообразия). А теперь оценил меч + щит по достоинству. Блочить удары зверей это просто панацея, особенно против глорхов, которых лук не берёт или против толп гоблинов/волков.
Я попробовал против волка и не получилось. Да и как-то по ризеновски это было бы, не клёво.Я конечно не совсем помню точно....... но по мойму сейчас удары зверей блокируются и обычным блоком, а не только щитом. Во всяком случае, я точно запомнил, что когда дрался с какой то твариной, удар мог блокировать, что меня удивило.
За это и другие исправления боевки спасибо не АИ, а Апдейт-паку, с которым и мои любимые два клинка работают как положено.Побегал тут с мечом и щитом, возможно впервые после введения АИ и... мне понравилось! Отличная боёвка, даже не ощущается обрезанной/недоделанной.
Раньше выносил всё живое железным посохом, мельницей, а после магией или дуалами (для разнообразия). А теперь оценил меч + щит по достоинству. Блочить удары зверей это просто панацея
Без упомянутого неофициального пакета обновлений любые атаки зверей, за исключением ползунов, не блокируются ничем, а с ним - только щитом.Я конечно не совсем помню точно....... но по мойму сейчас удары зверей блокируются и обычным блоком, а не только щитом. Во всяком случае, я точно запомнил, что когда дрался с какой то твариной, удар мог блокировать, что меня удивило.
Изменена система блокирования:
- щит теперь блокирует атаки животных (кроме троллей и монстров) и NPC, вооруженных кулаками;
- атаки ползунов больше не блокируются оружием;
- атаки демонов и огров блокирует только "Мощная защита щитом".