GeorG
Участник форума
- Благодарности
- 11
- Баллы
- 295
- Первое сообщение
God Editor
Тема создана для отзывов и предложений по улучшению, а также для описания багов, если такие возникнут…
Здесь немного описания программы…
Управления программой логически понятно, но всё же кое-что надо объяснить…
Для чего нужна программа:
Это программа читерского направления… меняет три переменных:
BELIARPRAYCOUNT
INNOSPRAYCOUNT
INNOSCRIMECOUNT
Они находятся в файле «SAVEDAT.SAV» аддона «Возращение» в других модах и аддонах этих переменных нет (ну а если и случайно будут, то они меняют, что не будь другое… )…
Что значат переменные:
Ну «BELIARPRAYCOUNT» наверное, понятно по смыслу, что меняет репутацию Беллиара, и здесь я не чего объяснять не буду. (Просто изменяйте цифру на ваше усмотрения ).
Следующая переменная «INNOSPRAYCOUNT» означает, сколько вы “намолили” дней у бога Инноса…
И последняя переменная «INNOSCRIMECOUNT», она отвечает за ваши преступления… да-да… за все, что вы делали в игре, т.е. она отображает, сколько вы нагрешили (убивали, грабили, расхищали).
Вот с двумя последними нужно немного прояснить…. Расчет в игре делается по двум из них, т.е. то, что показывает статуя Инноса, берется из значения, и считается по формуле:
Значение = INNOSPRAYCOUNT – INNOSCRIMECOUNT
Из формулы видно, что общее значения, считаемое в игре, подсчитывается следующим способом: - от дней, проведенных в мольбе, отнимаются ваши грехи…
Так что будьте осторожны 8), меняя значения, так как в игре присутствуют три переменные от бога Инноса:
INNOSPRAYCOUNT
INNOSCRIMECOUNT
Общее значение (используется в большинстве случаев, но имеет разные переменные)
Если программа будет хоть немного популярна среди форума, то в следующей версии, сделаю «окошко», которое будет в реальном времени отображать общее значения репутации Инноса. По возможности могу добавить ещё несколько плюшёк…
Ну и еще, если возникнут, какие не будь ошибки в программе и «.SAV» файлах, просьба писать мне на «мыло» или здесь в данной теме…
Не забывайте делать резервные копии файлов, данная функция так же присутствует в программе…
Удачи в использовании программы…
Обновил программу на версию 1.1, изменения:
- Изменил устаревшие данные.
- Добавил окошко, где автоматически подсчитывается - "«Общее значение» = INNOSPRAYCOUNT – INNOSCRIMECOUNT ".
- Исправил шрифты на Windows 7 (требует проверки, как они теперь на Windows XP выглядят )
- И по мелочи...
>> Скачать <<
Все вопросы/благодарности по программе адресованные лично мне как к автору (ошибки, "как пользоваться?"), задавать только в теме на rpgplays.ru. Тут я почти не бываю
Сайт программы: rpgplays.ru
Автор GeorG