Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно, но я не заметил этого опроса в темах по Готике.
Я лично голосую за Лестера, ибо во-первых мне всегда нравились укурки с Болотного Лагеря, во-вторых он владеет магией (вспоминаем случай с каменным големом), и в третьих Лестер близок мне по характеру.
Разрывюсь между Диего и Горном. В Г1. вместе с Горном зачищала башню туманов. а в Г2, когда выводила Диего из Миненталя, он по дороге поубивал всех монстров.
Я считаю, что все из перечисленной четверки являются друзьями ГГ и все лучшие, какждый по свему. А вот просто друзья - это Ли, Ларс и Ангар. он стали друзьями ГГ по Г2, Возвращению и Г3.
Но проголосовал я за Диего, думаю не надо объяснять почему
дык все равно тебе должен один нравится больше чем другой. хотя бы ппо класам. например, ты маг и тебе мильтен нравится. или ты ловкач и тебе нравится диего.
Мне кажется что настоящих друзей у ГГ нет , всем что то от него надо , один Лестер кажется свободно бескорыстен, только раз захотел покурить чё- то, да и то сказал ...ладно, это не реально. .
Нуу .. может быть , но у меня всеж ощущение одиночества, как то не видно чтоб кто то что то делал кроме ГГ , хотяб в упоминаниях каких то, все сам да сам, особенно Ли . Правда читала что что то есть связанное с ним в 3 й Готике, жаль не играла. Но это я так , чисто свои ощущения.
Я щитаю что все парни Ли, Горн, Диего, Мильтен, Лестер, Ларс, Ангар являються его лутшыми друзьями потомучто неоднократно помагали ему и т.д. Я думаю главный герой их ценит одинакого... так-что тут сложно сказать кто лутший.
Странно, но я не заметил этого опроса в темах по Готике.
Я лично голосую за Лестера, ибо во-первых мне всегда нравились укурки с Болотного Лагеря, во-вторых он владеет магией(вспоминаем случай с каменным големом), и в третьих Лестер близок мне по характеру.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.