Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проходя Готику, я испытываю некоторое раздражение от длинных фраз НПС, когда знаешь их наизусть а они тебе говорят и говорят...
Что делаете вы? Слушаете, не перебивая, или читаете субтитры и щелкаете правой кнопкой мыши?
поиграл... да знаете как-то футбол приелся - усе только о нём и говорят... вот женский пляжный волейбол - енто я понимаю.... Фифа ничем новым не удивила и не поразила= Абыдно
Щелкать мышкой убыстряя процесс диалога если играешь не в первый раз и знаешь наизусть, это нормально. Просто это зависит от того с какой целью переигрываешь игру. Если охота вникнуть получше, или просто играешь за другие гильдии. Или через годик вдруг ностальгия.
Вообще, я предпочитаю оригинальную озвучку, по этому субтитры всегда присутствуют. Ну а далее когда как. Если помню о чем диалог, то как правило, пропускаю. Если же подзабыл, то читаю.
Всегда слушаю диалоги полностью, и не важно, в какой раз прохожу игру. На время никогда не проходил, чтобы что-то пропускать, не вижу смысла в таких "соревнованиях". Если все пропускать, не будет достаточного погружения в игровой мир.
Иногда слушаю, когда актеры нравятся, как Боспер, например. Это его "пришел, наконец!" ваще шикарно) Но поскольку прохожу уже черт знает в какаой раз -ка правило экономлю время.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.