• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Лига Европы УЕФА - прогнозы, обсуждение, разбор матчей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
  • Первое сообщение
ФИНАЛ

Порту - Брага
1:0

Фалькао, 17

Порту: Эльтон, Перейра, Гуарин (Беллусчи, 73), Мутиньо, Фалькао, Халк, Роландо, Варела (Родригес, 79), Сэпунару, Фернандо, Отаменди

Брага: Артур, Альберто (Кака, 46), Паулао, Пауло Сезар, Мигель Гарсия, Лима (Мейонг Зе, 66), Куштодио, Сильвио, Алан, Уго Виана (Моссоро, 46), Вандиньо

Карточки
: Сэпунару, 49; Эльтон, 90; Роландо, 93; - Уго Виана, 24; Сильвио, 30; Мигель Гарсия, 55; Моссоро, 59; Кака, 80;

Удары в створ ворот: 1 - 3
Удары мимо ворот: 6 - 2
Угловые: 7 - 3
Фолы: 23 - 19
Офсайды: 4 - 6

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Класно Динамо разнесор Бешикташ ! Честно не ожидал такого результа ! По -тому что Семину нужно больше времени!! Семин для Динамо стал как Лобановский ! не красиво поступают такие игроки как Куарежма ! Взял и снёс Гаармаша по ногам с зади там и провокаци не было! Лучшие в матче Шева, Шовковский ,Гусев ! Семин пришел и дал нам веру в клуб! читал сообщения на форуме про Локо и мне эти сообщения нравяться!
Сообщение Damon Hill Пт. 18 фев 2011 9:35

Да, кстати игра смотрелась даже очень хорошо. Качественно. Комментатор сказал - вот Семин и вернулся домой. И обидно так стало, что это правда, что дом - это Динамо К, а не Локо. Но так бывает.
Сообщение sergsa Пт. 18 фев 2011 10:17

Браво, Юрий Палыч. Жги дальше. Даешь финал лиги европы. Денег зажала ою и ржд, а киев нет. Вот вам и результат. Юрий Палыч - это все же топ тренер, как ни крути. И нам такие не нужны, конечно.
Сообщение Scaer Пт. 18 фев 2011 13:27

С почином Юрий Палыч. Всё-таки Киев есть Киев. Это не наше болото, а серьёзный клуб с большими традициями.
А чего кричать. Там и так все нормально будет. Это понятно. И первое место и европа. А вот у нас борьба за 6 место и скорее всего очередная смена тренера, так как за топ 3 мы явно не будем бороться новом сезоне - а это явная предпосылка к смене тренера. По крайней мере, с палычем поступили именно так. А это опять поиск тренера, а может и президента, опять поиск крайних, опять борьба за власть, опять вечная перестройка. Надоело уже.
На месте киевлян должны были быть мы........
На месте киевлян должны были быть мы........
Напьёмся - будем!
kolobok_biggrin.gif
С почином Юрий Палыч. Всё-таки Киев есть Киев. Это не наше болото, а серьёзный клуб с большими традициями.
Отличная игра ДК. Сразу видна работа мастера с правильным материалом.
Не с "материалом", а с людьми. В этом и разница...
После матчей с турками появилась увереность что мы продем турокв а потом и МС !

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Интересно - а если Динамо проиграет М.С., что тогда писать про Сёмина будут :D

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
ничего особого ! Он и так маладец !!! он только пришел !!!! В команду и уже дал результат !Мс фаворит турнира но я уверен что мы их пройдем .

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Алекс, а про Семина уже начали писать негатив еще как только он официально был представлен клубу после возвращения. Так что не переживай.
Что ему остается? Отрыв от Шахтера огромный. Даже если Динамо выиграет все матчи шанс занять 1-е место - 1%. И ему ведь это припомнят потом.
Вот остается ЛЕ, где он будет стараться выдавить максимум возможного. Выиграть у МС наверное от него не потребуют, но показать достойную игру и отобрать очки - думаю да. Вот в этих играх и посмотрим на что он годен.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Ян не согласен ! Сёмина половина приветствовала меньше половины отреагировали негативно , а некоторые были нейтральны! Никто его винить за это сезон не будет это 100000000% он уже стал для нас своим ! Дкмаю ми сможем пободаться с Манчестер Сити ! Они не лучшие тем более у нашей команды преимущество на нас не будет давить ответственость за такой матч , на МС будет. Да и сёмин лучший тренер-психолог !!! Так что здесь ещё ничего не ясно ! Ну кроме как для меня и Эмиля:D

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Overlord, я имею в виду "журналистов". В прессе после возвращения Семина был выложен материал, в котором приводились причины, по которым его нельзя было возвращать в Динамо - он продался за 10% (или 15%?) акций Локомотива, он бросил команду в ответственный момент ну и т. п. Так что если надо будет, то высосут из пальца любой негатив.

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Ну негатив могут выливать на Семина только неопытные болельщики и журналисты, это факт.
Все мы прекрасно знаем что у Юрия Палыча есть клуб которому он почти все годы жизни отдал - Локомотиву. Это для него родной клуб. И знаем что он для него значит.
Поэтому когда Локомотиву нужна была помощь, он попросту не мог отказать.

Если Лобановского позвали бы на годик куда нибудь в ОАЭ, предложив хорошие деньги, а потом у его Динамо начались бы траблы, он также как и Семин все бы бросил, и поехал помогать родному клубу.

Никакого кидалова тут нет

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Сегодня уже пройдёт ответная встреча ЦСКА с футбольным клубом из Греции ПАОК-ом:)
Хочу пожелать удачи Армейцам *flowers*
Матч я думаю будет без сюрпризов, если конечно ЦСКА будет играть в сильнейшем составе. Счёт 3-0 ;)
А следующим соперником ЦСКА скорее всего будет Порту, так что нас ждут очень интересные встречи т.к. ЦСКА и Порту на мой взгляд одни из главных фаворитов турнира в целом :)
Вперёд Армейцы *flowers*

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
xterm,
Эх - хе -хе, ладно тебя все равно не убедить. Посмотрем завтра ответку Порту - Севилья, прошу обратить внимание именно на игру Порту :)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
xterm,
Эх - хе -хе, ладно тебя все равно не убедить. Посмотрем завтра ответку Порту - Севилья, прошу обратить внимание именно на игру Порту :)
Ставлю на то, что Порту еле-еле пройдет*flowers*

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
И это ваш фаворит ЛЕ ЦСКА? Еле-еле дома с Арисом 1:1? Как я и говорил, 1\4 их предел.

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Да они ленились просто.

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
А кто по вашему мению фаворит?
Ман Сити ,который с Арисом ничию раскатал?
или Ливерпуль ,который заслужил поражения в Праге !
Возможно Зенит ,который проиграл Янг Бойс?
ПСЖ ,который не смог обыграть Батэ?
Спартак , который за последние годы всё время проигрывал Динамо ! Не нужно отговарваться что плохо сыграли , они сыграли как им позволило Динамо!
ПСВ,Севилья ,Порту ,Виляреал ,Рейнджерс,ЦСКА.....???
Не нужно так смеяться над Динамо! Я сказал " ДК победит всех и вся " просто ради прикола , но не нужно считать Динамо слабее любой из комманд в Лиге Европы ,Динамо примерно равно по силам со многими фаворитами этого турнира!
то что вы считаете Ливерпуль ,Аякс ,Спартак ,ЦСКА это ваши личные симпатии !
И это ваш фаворит ЛЕ ЦСКА? Еле-еле дома с Арисом 1:1? Как я и говорил, 1\4 их предел.
хехехехехехехеехехехехехехеехех здесь твой фаворит Играл с Арисом !
Арис- Манчестер Сити и сыграли 1:1 . Эмиль определись так МС в сильнее всех или их предел 1\4. Я поддержую твоё последнее мнение Дк им не пройти! ЦСКА играл с ПАОКОМ и сыграл в ничию но играли в гостях! Или я неправильно прочитал!

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
С каким ещё Арисом ::). ЦСКА по прежнему остаётся фаворитом - да и сама игра это потвердила, тот нелепый мяч который ПАОК всё же забил - это ошибка молодого вратаря, который Акинфеева заменил :). Более нелепого гола я давно уже не видел :mad:.
И да же в такой сложной ситуации ЦСКА выдержал и заслуженно прошёл дальше.
Как говориться везёт сильнейшим, эту фразу ещё ни кто не отменял ::)
А этот матч - пойдёт на пользу Армейцам, чтобы уж сильно не задавались, следующий соперник будет гораздо сложнее, а дальше ещё сложнее, если команда будет играть в свой футбол то мы их возможно и в финале увидим *flowers*
Самое главное - чтобы у Акинфеева не было тяжёлой травмы, а то скоро игры сборной, чемпионат России стартует, да и игры ЛЕ обещают быть очень напряжёнными.
И да хотелось сказать всем недоброжелателям - одна игра, это не показатель. Вот закончится весь турнир - вот тогда и посмотрим кто и на каком месте будет ::)

Bump:
хехехехехехехеехехехехехехеехех здесь твой фаворит Играл с Арисом !
Арис- Манчестер Сити и сыграли 1:1 . Эмиль определись так МС в сильнее всех или их предел 1\4. Я поддержую твоё последнее мнение Дк им не пройти! ЦСКА играл с ПАОКОМ и сыграл в ничию но играли в гостях! Или я неправильно прочитал!
Динамо - Манчестер Сити, соперники равны, хоть я и редко болею за Киевское Динамо, но в если этот матч всё же состоится буду болеть за Динамо как никогда *flowers*

Bump:
Не нужно так смеяться над Динамо! Я сказал " ДК победит всех и вся " просто ради прикола , но не нужно считать Динамо слабее любой из комманд в Лиге Европы ,Динамо примерно равно по силам со многими фаворитами этого турнира!
то что вы считаете Ливерпуль ,Аякс ,Спартак ,ЦСКА это ваши личные симпатии !
Доля правды в этом есть ;). Динамо хоть и не фаворит турнира, но команда очень крепкая и думаю даст бой любой команде нынешнего розыгрыша :)
Что касается последней фразы - да согласен, в оценки фаворитов большую роль играет и наше личное мнение ;)

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
...Динамо - Манчестер Сити, соперники равны, хоть я и редко болею за Киевское Динамо, но в если этот матч всё же состоится буду болеть за Динамо как никогда *flowers*...

Действительно, Алекс, пора исправить это упущение и начинать болеть за Динамо. :);)*flowers*

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Действительно, Алекс, пора исправить это упущение и начинать болеть за Динамо. :);)*flowers*
Да без проблем :D. Главное чтобы у Динамо пути не пересекались с Российскими клубами ::).
И вообще в этом турнире - помимо Российских клубов, я теперь буду болеть за Динамо и Ливерпуль :) Эти клубы мне наиболее симпатичны :)
Так что желаю им пройти как можно дальше, естественно не встречаясь как можно дольше с Российскими клубами *flowers*

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Динамо - Бешикташ .
Будет очень интересный матч! Турки кинуться в атаку почти всей командой ,а для ДК бцдет много пространста для контраатак ! Думаю Динамо будет играть на контраатаках . Счет думаю будет 3-1(2). Металист должен сегодня побеждать Баер ! Показать что тот матч была случайность) хотя как оно всё будет ?...)))))
Ещё буду болеть за Арис))))))))))Может они пройдут МС и тогда никто кричать не будет что деньги решают всё !
Твенте додавит Рубин . Как я и говорил Твенте пройдёт дальше Наверное из-за того что РПЛ ещё не начался или просто не успели подготовиться !)
:)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Динамо - Манчестер Сити, соперники равны,
Да вы серьезно? Или просто троллите меня? Какие равны? Хотите сказать, какой-то Гусев ровня Сильвы? Или Шева ровня Тевеза?

Iris Heart

Почетный форумчанин
Благодарности
2.512
Баллы
965
Эмиль, почему ты всегда меряешь по каким то цифрам, словно в комп. игре?))) В футболе, да и в спорте вообще, зачастую бывает так, что решают не громкие имена, суммы контрактов и прочее. Ну конечно если шейхи не заплатят игрокам Динамо слить матч))

А я вот помню такой матчик, Локомотив Москва - Интер 3:0. Где как в ведро были опущены отменный Тольдо, Занетти, Вьери... При этом опущены какими то Пашининым, Маминовым. А еще я помню как Джеймс Обиора накручивал весь состав Реала и убежал приносить победу, вот только судья свистнул раньше времени, пощадив великий Реал.
Кто такой Джеймс Обиора против Зидана, Фигу, Карлоса?

Поэтому ненадо думать что в 100 случаев из 100 Сильва накрутит Гусева. У Сильвы может быть неудачный день, и Гусев забьет мяч.

Только не говори что такого не бывает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу