• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Футбол Лига Европы УЕФА - прогнозы, обсуждение, разбор матчей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
305
  • Первое сообщение
ФИНАЛ

Порту - Брага
1:0

Фалькао, 17

Порту: Эльтон, Перейра, Гуарин (Беллусчи, 73), Мутиньо, Фалькао, Халк, Роландо, Варела (Родригес, 79), Сэпунару, Фернандо, Отаменди

Брага: Артур, Альберто (Кака, 46), Паулао, Пауло Сезар, Мигель Гарсия, Лима (Мейонг Зе, 66), Куштодио, Сильвио, Алан, Уго Виана (Моссоро, 46), Вандиньо

Карточки
: Сэпунару, 49; Эльтон, 90; Роландо, 93; - Уго Виана, 24; Сильвио, 30; Мигель Гарсия, 55; Моссоро, 59; Кака, 80;

Удары в створ ворот: 1 - 3
Удары мимо ворот: 6 - 2
Угловые: 7 - 3
Фолы: 23 - 19
Офсайды: 4 - 6

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Динамо К - Ливерпуль будет весело)))

Но если для продвижения дальше, то им бы попадать на Спартак или Твенте)

Я хочу чтоб пара Динамо-Спартак выпала в финале ЛЕ ;):D

Тогда сразу сливайте воду:D Если у ЦСКА еще выздоровеет парочка игрочков фланговых, это будет такая силища::)
А Порту просто впечатлил поставленной игрой и командным взаимодейтсвием + удары..

Вот-вот! Хочу чтоб Динамо сделало ЦСКА со всеми их фланговыми - надеюсь они выздоровеют к следующему туру :).
Ну или Порту сделать - щик и блеск будет когда их Динамо вынесет после того как они ЦСКА сделают. :)

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
Я хочу чтоб пара Динамо-Спартак выпала в финале ЛЕ
Уговорил, оно того стоит!:D Тогда я тоже за Динамо;):D
Давите ЦСКА или Порту*lol* Ах, да, еще МС не забудьте сперва..*flowers*

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
ты подумал прежде чем это написать, или незнаешь что такое Автогол? он даже как удар в створ ворот не засчитывается. ))
Ты счет видела? Мне плевать, мяч пересек ворота, значит гол был.
ах да, извини, я забыла, что ты у нас любитель нудного сухого футбола и счетов 0:0 ))
Я любитель всего футбола. Я могу смотреть вообще любые матчи АПЛ и восхищаться, насколько люди отдаются футболу.
Я не буду против счетов 4-4, но если будет 0-0 я не поливаю грязью команды, как это делаешь ты.

xtermОффтоп сворачиваем! Здесь обсуждаются конкретные матчи ЛЕ. Хочется продолжить спор - создавайте тему на "Западной трибуне" или идите в Паб:mad:

Ян75

Почетный форумчанин
Благодарности
2.860
Баллы
735
Кстати, тут букмекеры подсуетились и выложили новые рейтинги на фаворитов ЛЕ.
Наибольшие шансы на выигрыш Лиги Европы, по мнению букмекеров, имеет португальский Порту (3,75 к 1). Далее с равными коэффициентами идут Ливерпуль и Вильярреал (7 к 1), а за ними - Динамо (7,50 к 1) и Манчестер Сити (9 к 1). В аутсайдеры отправился питерский "Зенит".
http://news.liga.net/news/N1107130.html

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270
Может быть, все же Леверкузенский Байер ::). 2-3 уступивший дома Вильярреалу и осложнивший тем самым себе жизнь очень сильно ;)

Спасибо что поправил, конечно я имел в виду Байер. Сильно спешил, и перепутал. *flowers*

Bump:
Алекс, думаю через некоторое время ты изменишь свою позицию. ;) Вот пройдет Динамо МС, сделает Порту (или ЦСКА) и ты скажешь: "Ян, а ведь ты был прав касательно фаворита турнира" :D

Ну, то что Динамо Киев спокойно может обыграть ЦСКА я согласен, но пройти Порту - динамовцы не смогут, даже если выпустят на поле сразу 15 игроков. :D

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
Ну, то что Динамо Киев спокойно может обыграть ЦСКА я согласен, но пройти Порту - динамовцы не смогут, даже если выпустят на поле сразу 15 игроков. :D
Не совсем понял логику - ЦСКА способен пройти Порту, но Динамо спокойно обыграет тоже ЦСКА, а вот Порту - Динамо не обыграет при любом раскладе :D
Отсюда вывод - нужно надеется на ЦСКА - чтобы Динамо не дай бог с Порту не встретилось в 1/4

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270
Не совсем понял логику - ЦСКА способен пройти Порту, но Динамо спокойно обыграет тоже ЦСКА, а вот Порту - Динамо не обыграет при любом раскладе :D
Отсюда вывод - нужно надеется на ЦСКА - чтобы Динамо не дай бог с Порту не встретилось в 1/4

C чего ты взял что ЦСКА сможет пройти Пору?*shok* Я такого не утверждал, я говорил лишь о том, что для ДК гараздо удобней обыграть ЦСКА чем встретится с Порту.

Алекс

Участник форума
Благодарности
150
Баллы
405
C чего ты взял что ЦСКА сможет пройти Пору?*shok* Я такого не утверждал, я говорил лишь о том, что для ДК гараздо удобней обыграть ЦСКА чем встретится с Порту.
А потому что - не смотря на поражение, ЦСКА смотрелся не хуже, а моментами даже лучше, но как всегда подвела реализация. Отсюда вывод - в этой паре ещё не всё ясно. Так что ждём ответную встречу :)

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270
Алекс, соглашусь что в этой паре еще не все ясно... надежды умирают по финальному свистку.:)

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
Приятного апетита Эмиль ! Динамо красавцы !! Мы вам и там покажем !2-09 вот это красавцы !!! Ну как тебе Шева , Гусев , Ярмоленко ??!! Где твои хвалёные игроки ?! Еш ботинок да поольше чтоб на Динамо не трындел !! В пабе сделаю подборку твоих коментов ! Икс а где теперь твои 15- 85 ????))))))))) Схавайте все!:)

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
Я что-то упустил, или уже была ответка? Или вы прошли в 1\4?

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Приятного апетита Эмиль ! Динамо красавцы !! Мы вам и там покажем !2-09 вот это красавцы !!! Ну как тебе Шева , Гусев , Ярмоленко ??!! Где твои хвалёные игроки ?! Еш ботинок да поольше чтоб на Динамо не трындел !! В пабе сделаю подборку твоих коментов ! Икс а где теперь твои 15- 85 ????))))))))) Схавайте все!
Убил всех,я почти умер.Молодец надеюсь ты надолго.))

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295

Overlord

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
295
сегодня будет очень интересный матч ! МС - Динамо . У Динамо будут шансы забить на контратаках , ведь 200% что МС сразу всеми силами кинеться отыгрываться ! Им нужно забивать 3 чтобы проходить нас , у них это не получиться! А если Динамо забьёт хотяб один гол то матч можно и не продолжать ! Динамо давно даже при Газаеве столько не пропускала , а при Сёмине точно не пропустит! ! :)

Дедушка

Участник форума
Благодарности
774
Баллы
325
Overlord, а можно его посмотреть и ссылку ?
xtermСсылки на трансляции можно спрашивать в этой теме и еще в этой. В остальных это оффтоп., прошу обратить внимание.

Sandrin

Почетный форумчанин
Благодарности
4.047
Баллы
1.290
Я, как всегда, появляюсь поздно, аккурат к новым турнирам.
Еще не прочитала все, что вы написали с момента последних матчей, но уже кое-что отметить хочу:
Ну и Зенит
Вот это точно лучшая новость игрового дня
Так им и надо

Xterm, а ты, оказывается, злюка. Мне Спартак параллелен, но я очень переживала, когда их в Лондоне Челси било. И очень радовалась победе с Аяксом.

Вот так и познается человек... Радоваться за любимцев может всякий, а вот посочувствовать врагу - дано немногим. Ну тогда не удивляйся, что другие так оскорбляли Рому, - ты же к Зениту отнесся так же. Что отдаешь, то и получаешь.

Ну и Лучано Спагетти откровенно слабо себя проявил - ну видно же было, что в обороне косяк за косяком, мог бы что-то придумать. Ну и Лучано Спагетти откровенно слабо себя проявил - ну видно же было, что в обороне косяк за косяком, мог бы что-то придумать.

Добрый ты. Он же твою любимую Рому тренировал. И в целом неплохо.

Теперь к делу.
Зенит-Твенте.
Зенит проиграл по делу, и смотреть матч было грустно. Как правильно сказал один из комментаторов, класс команды измеряется не количеством моментов, а их реализацией. У Твенте было несколько моментов и он их реализовал. У Зенита - множество, но он завяз в обороне соперника и будто пересмотрел Барсы - владение мечом среднее, а мяч крутить-туда сюда в штрафной любит. В итоге грамотные твентийцы отбирали мяч и летели в контратаку. Хотя их вратарю Михайлову отдельный респект - спас от минимум двух голов.

По обороне Зенит начинает напоминать Рому - все мысли в атаке, в обороне - сплошные дыры.

Отыграться им вряд ли удастся, но буду болеть за них, конечно. Болельщик должен быть с командой всегда.
Помню, болельщики Ливерпуля пели, когда их команда проигрывала какой-то команде из Турции 2:0, и Ливерпуль переломил ход матча. Так и надо.

И мои соболезнования Вячеславу Малофееву. Если кто не знает - у него сегодня жена погибла. Наверное, на воротах будет стоять Жевнов. Ибо в таком состоянии играть невозможно.

ЦСКА - Порту.
Все шансы есть, но то же самое, что и Зенитом, - моменты надо реализовывать, а не играть, опять же, в Барсу. Желаю армейцам удачи, все в их руках.

Спартак - Аякс.
Без преувеличения, Дикань - герой матча. Если бы не он, Спартак бы не выиграл, это факт. Вратарь - это порой пол-команды. Желаю ему отстоять на ноль и сегодня.

Динамо К - Манчестер Сити.
Так держать! Деньги решают не все. Болею за киевлян.

Ну и еще хотелось бы, чтобы прошел Вильяреал. Но это просто моя любовь к итало-испанским командам, ничего личного.

Мои ставки:
ЦСКА-Порту 2:1

Зенит-Твенте - не буду прогнозировать, ибо очень хочется, чтобы Зенит выиграл, особенно из-за горя, которое случилось с вратарем. Буду верить в чудо и товарищескую силу духа питерцев.
Спартак - Аякс 2:1

Динамо К - МС 1:1

Байер - Вильяреал 1:2

Увидим, что сбудется, а что нет.

SMEAGOL

Забанен
Благодарности
14
Баллы
190
Есть кто живой?Просьба счёт ДК-МС.Слушаю музыку.

Эмиль

Участник форума
Благодарности
3
Баллы
305
МС ведет 1-0 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу