Я, как всегда, появляюсь поздно, аккурат к новым турнирам.
Еще не прочитала все, что вы написали с момента последних матчей, но уже кое-что отметить хочу:
Ну и Зенит
Вот это точно лучшая новость игрового дня
Так им и надо
Xterm, а ты, оказывается, злюка. Мне Спартак параллелен, но я очень переживала, когда их в Лондоне Челси било. И очень радовалась победе с Аяксом.
Вот так и познается человек... Радоваться за любимцев может всякий, а вот посочувствовать врагу - дано немногим. Ну тогда не удивляйся, что другие так оскорбляли Рому, - ты же к Зениту отнесся так же. Что отдаешь, то и получаешь.
Ну и Лучано Спагетти откровенно слабо себя проявил - ну видно же было, что в обороне косяк за косяком, мог бы что-то придумать. Ну и Лучано Спагетти откровенно слабо себя проявил - ну видно же было, что в обороне косяк за косяком, мог бы что-то придумать.
Добрый ты. Он же твою любимую Рому тренировал. И в целом неплохо.
Теперь к делу.
Зенит-Твенте.
Зенит проиграл по делу, и смотреть матч было грустно. Как правильно сказал один из комментаторов, класс команды измеряется не количеством моментов, а их реализацией. У Твенте было несколько моментов и он их реализовал. У Зенита - множество, но он завяз в обороне соперника и будто пересмотрел Барсы - владение мечом среднее, а мяч крутить-туда сюда в штрафной любит. В итоге грамотные твентийцы отбирали мяч и летели в контратаку. Хотя их вратарю Михайлову отдельный респект - спас от минимум двух голов.
По обороне Зенит начинает напоминать Рому - все мысли в атаке, в обороне - сплошные дыры.
Отыграться им вряд ли удастся, но буду болеть за них, конечно. Болельщик должен быть с командой всегда.
Помню, болельщики Ливерпуля пели, когда их команда проигрывала какой-то команде из Турции 2:0, и Ливерпуль переломил ход матча. Так и надо.
И мои соболезнования Вячеславу Малофееву. Если кто не знает - у него сегодня жена погибла. Наверное, на воротах будет стоять Жевнов. Ибо в таком состоянии играть невозможно.
ЦСКА - Порту.
Все шансы есть, но то же самое, что и Зенитом, - моменты надо реализовывать, а не играть, опять же, в Барсу. Желаю армейцам удачи, все в их руках.
Спартак - Аякс.
Без преувеличения, Дикань - герой матча. Если бы не он, Спартак бы не выиграл, это факт. Вратарь - это порой пол-команды. Желаю ему отстоять на ноль и сегодня.
Динамо К - Манчестер Сити.
Так держать! Деньги решают не все. Болею за киевлян.
Ну и еще хотелось бы, чтобы прошел Вильяреал. Но это просто моя любовь к итало-испанским командам, ничего личного.
Мои ставки:
ЦСКА-Порту 2:1
Зенит-Твенте - не буду прогнозировать, ибо очень хочется, чтобы Зенит выиграл, особенно из-за горя, которое случилось с вратарем. Буду верить в чудо и товарищескую силу духа питерцев.
Спартак - Аякс 2:1
Динамо К - МС 1:1
Байер - Вильяреал 1:2
Увидим, что сбудется, а что нет.