Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:обсуждение турнира на скорость и антирекорд
Уважаемые форумчане! Предлагаю устроить еще один турнир. На этот раз - на скорость и на антирекорд. Играть можно на любой сложности. Номинаций будет три:
1) Игрок, прошедший игру за минимальное количество игровых дней.
2) Игрок, завершивший игру с минимальным уровнем.
3) Игрок, завершивший игру с минимальным показателем суммы "количество игровых дней"+"уровень игрока" - наиболее почетная номинация (можно обсудить).
Правило турнира одно - не читерить и не использовать баги игры. Цель участия в турнире - установить абсолютный рекорд по одной из вышеописанных номинаций. Срок турнира - бессрочно.
PS: К сожалению, я не являюсь опытным игроком в Готике 2, поэтому условия принятия участия в турнире, правила и остальные детали предлагаю на обсуждение "матёрым"готоманам. Я себе это представляю следующим образом: игрок, решивший принять участие в турнире, после прохождения игры вылаживает скрин с игровой статистикой, а так же со своими статами в этой теме (вот только в какой момент и на каком фоне это надо сделать так, что бы остальные участники форума были уверены, что это конец игры?). Остальные вправе обсудить его результат или побить его (её) рекорд своими скринами. PSS: Буду благодарен за помощь в организации турнира.
1.Свой достижение в игре, нужно оставлять в теме Турнир «Антирекорд» 2.В турнире можно принимать участие, если у вас установлен «Неофициальный патч» (1.12.9) отDimmell, который можно скачать Здесь 3.Играть можно на любой сложности (сложность естественно указать, в теме "Турнир «Антирекорд»") 4.Подробно посмотреть результаты турнира и за одно поставить ставку, вы можете Здесь
Всем, правила темы: 1. Категорически запрещено, задавать и отвечать на вопросы, связанные с прохождением игры… для этих вопросов и ответов, есть специальные темы на форуме…
2. Разрешено делится тем, кто как, нестандартно проходил, сложные места в игре… на усмотрение модераторов может быть перенесено в соответствующие темы раздела…
(В общем, обсуждаем, как и прежде только без вопросов по прохождению)
Это как так забили? Правила не определяют сроки так что все нормально про себя скажу, что для разгрузки переключился на турнир по Глобалу. Бой продолжается.
Вот и всё - вот я и закончил свои похождения . Всем спасибо за участие - было очень интересно, немного скучновато в конце, но так или иначе я закончил турнир думаю с неплохими показателями. Получил огромное удовольствие - за что спасибо организаторам и всем тем, кто помогал мне своими советами в непростых ситуациях.
Так подведем итоги моего участия в турнире:
Глава 7 - день 18, время - 16:52; Практически чем-то примечательным 7 глава не запомнилась. ГГ уже был почти богом и валил всех направо и налево .
Маг Воды - уровень 28 , набранный опыт - 214653. Сюда же если быть честным до конца - нужно приплюсовать 1000 опыта при разговоре с Грегом, просто после этого сразу конец - и сделать скрин весьма проблематично.
Ознакомиться со скринами можно здесь
З.ы. Модераторам - просьба обновить результаты и вписать туда окончательный результат моих похождений
Да, все-таки когда делаешь все не по порядку вероятность проявления недоработок в игре увеличивается Словил дурацкий баг: перед восстановлением орнамента бесследно пропал Миксир, ладно хоть маги справились и без него При переходе в Ярик он понятное дело появился, но все равно неприятно.
Тут решил повеселиться и устроил супербитву Декстер и Ко vs скелеты из шахты Как результат никакого набранного опыта и все мерзавцы на пути в царство Белиара
Я закончил вторую главу и перешел в третью! 8)
На этот раз решил подзаработать заранее, поэтому вроде дольше чем тогда играл, да и опыта набрал многовато. Но это определенно окупится дальше
Не успел никто из модераторов обновить, а я уже присылаю второй архив(4глава)
Вообще-то итоги надо подводить и пересматривать после добавления очередного полностью прошедшего - турнир заявлен как БЕССРОЧНЫЙ и если не подводить промежуточных итогов - лидера (пусть даже временного) не будет никогда.
Так думаю играть в готику и не получать удовольствие - зачем вообще тогда играть, просто ради того, чтобы быть круче всех . Тут изначально собрались все поклонники серии готики - а элемент соревновательности лишь придаёт определённый шик - нашему прохождению и соревнованию друг с другом. Зачем вообще было нужно создавать турнир, чтобы просто поиграть в своё удовольствие, так для этого никакого турнира и не нужно
что-то в словах Алекса определенно есть В прошлом турнире было два победителя если я правильно понял, в этом тоже наверно должен быть\должны быть по логике. Но так как заявлен бессрочный формат, мы получается никогда не сможем поздравить лучшего в этой номинации, а только выделять на какое-то время текущего лидера, ведь так? Не лучше ли немного пересмотреть правила, с целью привлечь больше игроков в следующие турниры, которые надеюсь еще будут проводиться на воге? Думаю каждому готоману хочется назвать себя "победителем турнира"по его любимой игре, а не просто"одним из участвовавших" Это прибавит азарту, а при том количестве раз, которое мы все проходили игру, тем более. Ну а как именно сделать турнир "не бесконечным"можно здесь обсудить..
Соглашусь с Алексом, играю только по тому что я получаю удовольствие от игры, ну и возможности победы как приятного бонуса
Хотя, признаюсь, что иногда мне и хотелось разбить клаву.
Ну а на счет продолжительности турнира - конец наступит тогда, когда какой ни будь игрок наберет, действительно наименьшее возможное количество опыта. Вот я закончу, выложу свое прохождение и тогда кто-то(возможно я сам ), ориентируясь на это прохождение сможет сделать еще меньше. Скажу что это возможно, только при прохождении некромантом, из-за возможности добивания драконов вызванными нейтральными демонами и не требующего прокачки на униках для повышения статов, в отличии от милишника.
Блин что-то в 7 главе игра стала нереально тормозить
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.