Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- закончен скриптинг шести дополнительных квестов оркам;
- закончены еще три трека для локаций;
- в мод внедрены дополнительные фразы для квестовых персонажей, также в скрипты перенесены диалоги и дополнительные квесты концовки мода;
- продолжается озвучка мода, на данный момент закончено 27 персонажей из 100 (ждем еще желающих);
- смоделирован еще один новый доспех охотникам;
- в мод внедрен Ищущий огонек с совершенно новыми способностями;
- и самая приятная новость – благодаря стараниям Fallel, мод обзавелся полноценной картой, за что выражаем ему благодарность;
На данный момент продолжается скриптинг дополнительных квестов, обустройство локаций, реализовывается продвинутая версия кузнечного дела, а также моделируются ролики для мода.
И как обычно, немного интересностей. Выкладываем вашему вниманию два трека из мода: Меню Древние руины
Что могу сказать - просто нет слов!
ЗЫ: я бы мог помочь с озучкой в принципе, желание есть. но что от меня требуется ? (ибо микрофон издох подло недалее чем вчера)
Ребят,можно хоть через диктофон хоть через микрофон,через 2 просто удобнее и проще.
С диктофоном сложнее,потому как вам придется все в спец проге подгонять переформачивать) удалять шумы и тд и тп) хотя кто вас знает,мож у вас мега диктофон))) Я лично юзаю вот это Audacity(всм программка) ,штука вроде бесплатная и имеет всё что нужно для перевода из формата в формат + дает возможность убирать шумы и ещё много чего,а гуглить я думаю все умеют)
Не стесняйтесь)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.