размер повышения очень конкретно зависит от уровня монстра.Diego1987 написал(а):Dimmell
Хм, а нельза ли сделать повышение более конкретным?
Бонусы за именных пока оставлю так как есть - только LP+экспа, дойду до драконов - может быть добавлю, а может что-нибудь другое придумаю.Бонусы за убийство драконов можно кстати оставить без изменений:
Очень даже тема подходящая.Если данный пост нужно перенести в другую тему, то прошу уведомить меня в этом, а не сносить его![]()
Если появятся новые идеи, обязательно дам знать.Ветку укурков вообще не знаю, и буду очень благодарен за дельные советы![]()
квест на поиск руны "уничтожить нежить"готов на 100%.
Добавил создание яда у Константино. Работает отлично. Будет доступно 3 вида яда. ГГ тоже смогут отравить.
Обновил монстров на затерянном острове (после Ирдората). Теперь там действительно опасно.
Включил расстановку Харадримов в 7 главе и на затерянном острове.
Для яда добавил новый трофей и новое растение (честно спёртое из мода"Яктиль", все равно в аддоне многое взято из других модификаций.
Исправил по ходу теста условия некоторых диалогов, для исключения багов (но множество багов все ещё есть). Отдельное спасибо GeorG за помощь в этом нелегком деле.
При записи в дневник теперь указывается раздел, в который произведена запись (например"Напитки"). Небольшая фича для удобства.
Выносливость теперь восстанавливается, пока ГГ сидит.
Больше нет проблем с"Демониконом"- теперь его можно убивать чем угодно.
Ну и мелочи, всего и не упомнишь.
А что же ты за охотник тогда?Тогда хотя бы верни халявное золото (хотя бы 1000 золотых) в подводном гроте, а то золота (для охотника) поначалу не хватает.
Если я не ошибаюсь туда нормальный вход Магу огня и палам.И куда-нибудь перемести эликсир выносливости, который заныкан на 2 этаже казармы паладинов.
2) Вопрос для души : где скачать музыку которая играет во время установки патча (уж больно мотивчик понравился)
Вопрос к Дастину. А кстати, где он?4) Помнится Дастинг Хофман обещал что в этом патче будет :
Некоторые вещи вообще не доступны другим гильдиям - и это нормально. Каждый идет своим путем. (и халявой).Насчет казармы, а водники, некры, наемники и укурки как же. Надо либо открыть доступ для всех, либо отменить всем и переместить эликсир. Скажем как награду за выполнение квеста "Пропавшие горожане"или"Торговец оружием"
За это - спасибо. Добавлю только две записи - требование для вступления и после набора достаточного количества для вступления. И никаких промежуточных.Кстати, вопрос, 200 убитых монстриков
Как мы быстро оригинал Г2а забываем.Пришел через 4-5 дней с чашами, а Кассия мне заявляет "ты опоздал"и атакует. А квестов там еще полно. Можно ли как то это изменить в программном коде, а то пользоваться марвином, чтобы сдать квест как-то стремно.