в том что ты вероятно перепутал версию 1.12.9 с 1.15hekko написал(а):Cтавлю на 1.1 , снимаю все оружие\магию\вещи, глава 2 , сложности выбора нету ни у инноса , ни у ксардаса в чем причина?
даhekko написал(а):1.15 не работает со старыми сейвами?
voventi написал(а):Эээ привет,где можно надыбать 40 интелекта??я уже всё облазил всё,всё что мог прочитал.За выполнение мисиий даётся интелект или нет?и почему б5 весит в три раза меньше б4 или это чёто не то?
С FireFox и IE регистрируется без проблем. С Оперы - с нормальной версии - зарегишся и зайдешь (с 10.10.1893. точно можно), остальные - можешь не зайти. Издержки Ucoz (или браузера).Fireigle написал(а):Dimmell, почему я не могу зарегаться на твоём сайте?

), и всё будет в порядке 
. Стал послушником пошол к хагену с письмом, подхожу к охране говорю что от магов воды. Охранник говорит заходи, когда заходиш второй охранник кричит тревога и все паладины на меня кидаются, смог пройти убив охранника через марвин. Пошол на встречу колца воды в таверну показал кольцо трактирщику поговирил с ним, а тот про встречу и не слова у ватраса тож диалога нету. В кольцо вступил а броню не дали. Перешол в яркендар стал магом дали посох воды. Чтобы убить варана надо 50 ударов посохом богомола 70 (интелект 48). Хардкор это конечно хорошо но не да такой же степени. Другими магами не играл еще с этим патчем, у них тож посохи ничего не дамажат?Играю с последней версией патча, прошол паладином до 3 главы никаких глюков небыло. Решил сыграть магом воды, я просто в шоке. Стал послушником пошол к хагену с письмом, подхожу к охране говорю что от магов воды. Охранник говорит заходи, когда заходиш второй охранник кричит тревога и все паладины на меня кидаются, смог пройти убив охранника через марвин. Пошол на встречу колца воды в таверну показал кольцо трактирщику поговирил с ним, а тот про встречу и не слова у ватраса тож диалога нету. В кольцо вступил а броню не дали. Перешол в яркендар стал магом дали посох воды. Чтобы убить варана надо 50 ударов посохом богомола 70 (интелект 48). Хардкор это конечно хорошо но не да такой же степени. Другими магами не играл еще с этим патчем, у них тож посохи ничего не дамажат?