Странно, что Мильтен на тебя сагрился. Ведь покупка пропуска в замок является одним из путей решения этой мини-задачи в игре. Т.е. в замок ты попадаешь официально. На меня никто не агрился, даже если я багоюз применял с проходом мимо стражи с оружием на изготовке.Помню, поднакопил руды перед вступлением в Старый лагерь, думал, мол примет меня Торус в призраки и все тут, купил я, значится, себе проход в замок. И тут огненный БА-БАХ! В меня Мильтен пальнул файерболом
Странно, что Мильтен на тебя сагрился. Ведь покупка пропуска в замок является одним из путей решения этой мини-задачи в игре. Т.е. в замок ты попадаешь официально. На меня никто не агрился, даже если я багоюз применял с проходом мимо стражи с оружием на изготовке.
Точно так же умерла впервыеЯ только 2 дня как играю и поэтому еще помню смерть первую. Короче возле первой шахты есть подъем к мосту, а я управление проверял. Ну и прыгнул с этой скалы прямо в низ.
Я только 2 дня как играю и поэтому еще помню смерть первую. Короче возле первой шахты есть подъем к мосту, а я управление проверял. Ну и прыгнул с этой скалы прямо в низ.
КоллегиТочно так же умерла впервые
Ну а 2 раз уже тупо Гоблина недооценил.Точно так же умерла впервые
Я и сам люблю серии Gothic и Risen за возможность полазить и изучать игровой мир.Арго ты подглядывала за мной? Злой смайлик.
У меня 99% смертей связаны подениями т.к. всегда пытаюсь везде везде побывать