Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
как попасть в храм к которому сломан мост в Янкендаре... он нпходиться перед квестовым храмом с зомби?
и вопрос по книге вин... я ее прочел, но на алхемическом стале никаких новых зелий мне не прибавилось... у канстантина тоже рецептов нету... в дневнике должны появиться записи про эти рецепты? или они тока в книжке?
через сломаный мост разве в храм попадаешь? Там просто развалины. Заходи через горы и спрыгивай. А назад выбираться - превратись в прыгающую зверушку (в мракориса, например) и перепрыгни с разбегу через этот мост (а можешь и ускорялку выпить).
Книги у Константино 2 штуки и обе синие. Стоят по 250 золотых. Покупаешь и читаешь - за каждую получаешь по рецепту зелья вина (бальзама). Инфа появляется в журнале в общем разделе (неквестовом!) пунктом "Рецепты вин". На алхимическом столе зайди в раздел алкогольных напитков (вроде!).
Sid_spears,
книги с винами у Константино появляются в 1-й главе - я их только недавно купил
1. немогу найти Снайпса на ферме Лобарта из квеста "Груз руды" где точно он должен быть и что делать если его там нету?
2. при выполнении квеста за гильдию охотников про орков нашел там тело охотника... эммм... на Г как то, толи Горакс, толи Горат... вроде как то так... у него я взял одноименное кольцо... но при взятии квеста и при сдачи его диалога о нем небыло... так и должно быть? или с эти охотником какой то глюк?
3. какие требования для изучения кругов магии? я изучил 2 круга магии у Галлахада хочу изучить 3-й а он говорит что я неготов... очков обучения у меня было 35, 62 интилекта, 65 маны...
Зигос бы дал амулет для вселения в одного НПС на острове. Тогда бы ты смог свободно перемещаться между палами.
igor_ua83, фильтруй вопросы по темам. В следующий раз выдам предупреждение . Пока устное.
По сути:
1. Снайпс находится на одном из полей Лобарта. Там промахнуться тяжело - Вино, Снайпс и вроде 2 обычных крестьянина.
2. Поговори с охотником Бартоком (ты с ним на охоту ходил) - он даст квест на этого охотника. Кольцо потом ему же отдашь.
3. Для истинной магии (та что у Галлахада) требованием являются лишь главы - 3-й круг выучишь в 3-й главе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.