Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
-по поводу не всех хранителей и харадримов:убил всех,кто был в локации после телепортации руной врата хранителей.
-гильдии объединил все,хагген сказал,что нужны только маги воды,дело за ними,а с ними пока не выходит!
-как закрыть квест "странные вещи"?похоже здесь что-то не так!
Маги воды присоединятся к тебе после того, как ты найдешь Риордиана и проведешь ритуал освещения храма Аданоса.
Магов огня присоединять не надо, они как и паладины по умолчанию согласны биться с орками. Чтобы выполнить квест "Странные вещи" нужно:
-ударить любого орка в Хоринисе, чтобы по тебе ударила молния
-подойти близко к одной из огромных черных статуй ищущего и получить на себя одержимость (одна из таких статуй есть около Монастыря огня)
-затем доложить об этих происшествиях Пирокару
ничего не понимаю:переиграл,завершил квест "странные вещи" до отправления к хранителям,отправился к хранителям убил их снова,прибежал к Пирокару,а он снова молчит((Гильдии все объединены,все ждут у онара!После убийства всех хранителей ничего не происходит,квест не закрывается((Помоги,плиз=)
Здравствуйте, играю в ReBalance 1 - мод Ловкач. Вопрос на счет руны Ледяная стрела.
Пришел к склепу где амулет Кор Ангара, но на уступе над пропастью руны нет.
Это я не там ищу руну или ее перепрятали? Или ее совсем вырезали и можно не искать?
___
Понятно, спасибо за ответ. В чистое Возвращение не играл, видел ее там еще в оригинальной Г2а.
Тем не менее одну халявную руну Страх в Минентале нашел.
помогите, пожалуйста! я в Яркендаре, играю за укурков не могу убить огненных мракорисов (или огненных духов как-то так)! магией пробовал, но пока всю прокастую он меня сжирает(( лвл ГГ 25 одет доспех из ползунов. есть против них какая-нибудь тактика для ближнего боя?
после перехода через мост буквально прилипни к левой стене и иди вдоль нее. И увидишь лестницу ведущую вниз. Если найти ее сложно, воспользуйся читами и перелети стену и посмотри как пройти ее с другой стороны. Потом загрузись до читерства и играй с чистой совестью.
Не могли бы вы подсказать мне,как пройти квест "храм спящего" если я убил наставника хош-пака и он не хочет разговаривать ?не говорит мне про улу-мулу.
Если в классической версии 1.1, то ни где, ключей нет, как и от сундуков Ксардаса. А вот в Ребалансе 2.1 разработчик добавил в этот сундук одно зелье и ключ можно получить у магов воды (только вроде как это не раньше 7-й главы; сам не проверял).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.