Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь оценить работы в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Люди, у меня такая беда, Ли пытался обьявить меня вне закона ещё с 4ой главы, я загружался и не подходил к нему. Думал с следущей главе всё норм буде... Щас 7ая глава, все тоже самое... Граво самомо сабой труп, обьявился вне закона, убежал, вызвал краво марвином, заплатил ему, Наемники всё равно нападали, я добежал жо Ли, заплатил ещё и ему 13500, после окончания разговора и он начал нападать, тут я использовал руну страх, поменял себе марвином гильдию на "наемник" теперь они со мной не разговариют никто, что же делать?
сам все поправил, поставил гильдию 0(без гильдии) и начали говорить со мной, пошли квесты первой главы о вступлении, надеюсь дальше будет играбильно...
Народ, подскажите плз, как пройти квест с Ханной? Когда её сажают, надо расследовать, я так и не врубился чего делать. Я со всеми переговорил, все сундуки обрыл, кошельки поворовал у всех...ноль пользы. чо делать?
И ещё: как повысить благосклонность Инноса? она у меня уж очень плохая (надо пройти квест с Гомезом)?
Просто: поговори с Гаспаром, с Андре, с Хаконом и с Абигайл(самое хитрое, об этом я сам не догадывался). Потом возвращаешься - говори снова с Гаспаром и иди к Корагону(покупаешь у него кольцо). Далее - выпускаешь Джо из башни и обращаешься к нему...
Карму Инноса можно поднять, убивая созданий Белиара: демонов, нежить(вроде), ищущих и драконов. И еще некоторые квесты(вроде убийства Ворона) + ежедневная молитва у статуй Инноса(если ты не некромант).
Stelsor, смотри тут, в одном из этих мест точно есть
1. В комнате Энгора
2. В комнате Парсиваля
3. В закрытом помещении на складе
4. Ключ от этого помещения нужно стащить у Парсиваля (осторожно! если вы украдёте ключ раньше,
чем узнаете о нём от повара - он работать не будет! у меня так было.)
5. Чтобы получить ключ от самого склада, требуется подняться в башню над воротами замка.
Далее нужно спрыгнуть на крышу, которая будет слева, если смотреть на позиции орков. На крыше и будет лежать этот ключ.
Помогите кто-нибудь... Я сейчас в 7-й главе.
-Армия собралась у фермы Онара.
-Хранителей завалил.
-Пирокар поднялся из подвала и сел обратно в своЁ кресло.
После того, как убил Хранитлей - пошЁл к Пирокару. Говорить было не о чем. Нет про Хранителей реплик...
Я попробовал атаковать орков, но меня молния всЁ-равно прибила насмерть.
Поговорил с Ли, - он рассказал тактику будущего сражения, но не начал бой.
_____
Что делать? Подскажите пожалуйста...=(
Norton_17
С Пирокаром говорить после убийства Хранителей и не надо.
После того, как поговорил с Ли, вставай в построение (там, куда скажет Ли), только тогда бой начнется.
Не могу найти заброшенную шахту, где последняя сфера находится. Там еще рудокопы. Не могли уточнить проход, а то судя по карте он там где граймс а я там не найду ничвего
Не нашел. Пошел вправо, попал в город орков. Там по карте еще проходик слева, но он загорожен стеной деревянной или башней что то типа того. Там дорога даже была. И не забраться. Как же попасть?
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.