Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возвращение 1:ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ (часть 5)
Внимание! Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с ответами в разделе FAQ!
На форуме общими силами составлено полноценное прохождение всех квестов аддона Возвращение. Так что убедительная просьба, прежде, чем задавать какой либо вопрос, посмотрите здесь, вполне вероятно что на ваш вопрос, уже есть ответ: Перечень квестов по алфавиту
Правила Темы
1. Запрещено написание постов, связанных с выполнением квестов, без использования спойлера! Посты, написанные без спойлера, если они рассказывают о прохождении игры, будут удаляться. 2. В этой теме запрещено обсуждать баги. Это можно сделатьздесь. 3. Запрещено спрашивать коды в этой теме. Если нужен чит, вамсюда. 4. Правила темы, впрочем, как и все другие, включают в себяПравила форума.
Данный топик с линками на темы по прохождению аддона версии 1.0 оставляю пока как есть. Здесь ведем обсуждение версии 1.1. Если будет большая необходимость, и различия по прохождению окажутся значимыми, то для всех тем по данной ветке будут созданы новые топики, специально для версии 1.1.
Да уж, я вот и смотрю что в прохождении этого квеста написано что они лежат в сундуке что в комнате с троном Гаронда. Вскрыл, а там 600 монет и карта... Блин, не хотелось коды юзать, но придется...
Скажи, ты используешь оригинальное Возвращение 1.1 или с Ребалансом играешь? В Ребалансе там все проходится элементарно - появилась возможность отдать охотничьи доспехи или доспехи из краулеров. А вот в оригинальном Возвращении 1.1 там без марвина можно пройти только если ГГ состоит в городском ополчении-паладинах (отдаешь свой доспех ополченца). Для других гильдий - достаешь доспех ополченца читом.
Я в оригинал 1.1 играю. Тут другой вопрос появился: куда его конкретно привести в лагере надо? Я уже устал по всему лагерю бегать, искать место где он обнаружит наконец что его уже привели куда надо...
он сам с тобой заговорит. Я в Ребалансе вместе с Клифом заходил в лагерь и шел прямо к именному стражу что стоит на часах у палаток (и вроде еще торгует заодно). Как только я оказывался возле него скрипт срабатывал и Клиф со мной сам начинал говорить.
Не срабатывает никак. Все по клочкам земли там оббегал. Есть ли код какой-нибудь чтобы этот скрипт запустить? (как в обливионе коды на продвижения по квестам)
ЗЫ Или может ребаланс поставить - там надо новую игру начинать?
Upd: Ян75, во, наконец-то! Спасибо! Только в этом месте он наконец сказал мне что пришли... Именно встал так, как ты написал
уточню, скрипт срабатывал когда страж оказывался по левую руку от меня (т.е. я был чуть правее его). Но, повторюсь, это было в Ребалансе. В чистом Возвращении не гарантирую.
Насколько я понимаю скрипты срабатывают сами при выполнении определенных условий. Про каки-либо коды для их активации не знаю.
Я и сам так же мучился. Он действительно должен заговорить с тобой у входа, рядом с именным стражем, но это обязательно должно быть ночью. Во всяком случае, так было у меня.
1. Вопрос по геймплею. Если я выполнил квест Ерола и отдал ему древние плитки, то все 10 собрать чтобы получить плюшку от Ватраса уже не получится?
2. Не нашел темы про баги ребаланса, поэтому пишу сюда. Баг довольно противен:
входим в дом мага в портовом районе (вылетело из головы имя), сохраняемся. Грузим сейв. После загрузки дверь его дома закрывается. Открываем ее и получаем штраф в 5 сотен. За кражу.
1. В ребалансе за игру находил порядка 25 древних табличек. Почему ты решил что ты не сможешь найти 10?
2. Все двери всегда при перезагрузке закрываются. Почему ты решил что дверь в дом мага Галлахада особенная. Просто сохраняйся до вхождения в дом и будет все ОК.
1. В ребалансе за игру находил порядка 25 древних табличек. Почему ты решил что ты не сможешь найти 10?
2. Все двери всегда при перезагрузке закрываются. Почему ты решил что дверь в дом мага Галлахада особенная. Просто сохраняйся до вхождения в дом и будет все ОК.
потому что в статье у вас на сайте сказано, что в хоринисе 10 табличек, включая 3 ероловские.
да пес с ней с дверью, пусть закрывается, но не мешало бы сделать так, чтобы ГГ мог трогать дверь без нарушения закона.
В Хоринисе может быть и 10. Я говорю что за всю игру нашел 25 (плюс еще те 3 что отдал Еролу). Ватрас будет доступен всю игру. Вот и копи, а потом сплавишь в 2 захода (скажем 11 и 14).
По поводу дверей - ты был в замке в Минентале не паладином или огнемагом? Когда пытался пробраться к Гомезу, например. Все тоже самое. Двери автоматом закрываются если перегружаешся и паладины ругаются опять при попытке их открыть. Такая же ситуация и с библиотечной дверью в монастыре огнемагов. Это не проблема Ребаланса, это ему досталось в наследство.
Я убил в 3й главе Хош-Пака, рассказал Ур-Шаку и не кинул на него Забвение, потом уже около замка я всё-таки кинул Забвение и он забыл про инцидент, но квест висит! Он в следующей главе уйдёт в выполненные или нет?
Подскажите, пожалуйста, можно ли сдавать воров для вступления в ги воров, т. е. не появится ли у них потом каких-н кв.?Или лучше так сформулировать: какие минусы-плюсы от того-иного выбора пути вступления?
Как по мне, воров лучше не сдавать.
Хальвор, например, скупает драгоценности по более принятной цене.
Ренгару даст + 1 к ловкости.
Если ты о вступлении к ворам, то НЕ сдав ни одного из их гильдии ты значительно уменьшаешь цену на обучение воровским навыкам
Друзья! 2025-й год завершается, и хочется вспомнить все успехи и положительные события, что были в нём на нашем форуме. С подробностями можно орзнакомиться в этой теме.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.