• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стремитесь принять участие в ежегодном литературном конкурсе от "Ордена Хранителей"! В этот раз темой конкурса являются тайные организации. На днях организатор продлил сроки сдачи работ, вы ещё можете успеть! Ждем именно вас.

Ссылка на конкурсную тему - тык

КХЛ КХЛ - Континентальная хоккейная лига

xterm

Участник форума
Благодарности
16
Баллы
400
  • Первое сообщение
Думаю среди посетителей ВОГа найдется немало любителей этой замечательной игры. Тема для Вас *flowers*. [я болею за Cпартак и Авангард]. А Вы?

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.859
Баллы
1.020
Из неприятного только недавнее домашнее поражение от явного аутсайдера в лице Барыса.
Был, я на том самом матче конечно - конечно обидно такой подарок на НГ иметь.
Но порой я бывает замечаю, что Авангард с аутсайдерами - плохо дело имеют
Пост автоматически объединён:

Ну они неплохо идут в этом сезоне. В плей-офф точно выйдут.
Надеюсь на то, что Ава - поднимет Кубок Гагарина во второй раз
Один раз подняли в 2021 - правда вот с 3 попытки
Ну еще тогда они в Балашихе базировались (было бы прикольно своими глазами на финал посмотреть)
А Арена Омск - долго жить не приказала.

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.375
Баллы
2.190
Shizuko Murphy, мне нравится тенденция последних сезонов КХЛ, что тёмный период владычества СКА и ЦСКА (больше первых, конечно) заканчивается, и давние гранды, такие как Ак Барс, Авангард, Магнитка, Локомотив Ярославль, начинают возвращать свои лидерские позиции. В лигу хоть конкуренция стала возвращаться более или менее здравая.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.859
Баллы
1.020
мне нравится тенденция последних сезонов КХЛ, что тёмный период владычества СКА и ЦСКА (больше первых, конечно) заканчивается
Мне вот тоже данная тенденция зашла, а то вечно одни и тот же обладатель КГ (Ну а че у Лисов, АК Барса, ЦСКА - 3 титула имеют)
Пора и другим ХК титулы отдавать.)

Да еще по последней статистике регулярки
Минское Динамо и Северсталь - поднялись люто
А еще также Нефтехимик с приходом Игоря Гришина - лучше играть стал
А так пока лидируют Локомотив и ММГ. (на востоке прям конкуренция за второе место и стабильность у ММГ.)
А судя по западу - за первое место готовы кусаться :D

Вложения

• 1767912429445.png
    1767912429445.png
    1,2 MB · Просмотры: 23

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.375
Баллы
2.190
Да еще по последней статистике регулярки
Минское Динамо и Северсталь - поднялись люто
Я не думаю, что на дистанции они смогут держать такой темп и уровень. Оба могут вылететь уже в первом раунде плей-офф.
(Ну а че у Лисов, АК Барса, ЦСКА - 3 титула имеют)
Казань взяла первые 2 КГ еще на заре КХЛ, тогда еще была популярной шутка, что трофей пора переименовать в Кубок Татарина. На тот момент это было неудивительно, учитывая, что в Ак Барсе играла легендарная по российской истории хоккея тройка Морозов - Зиновьев - Зарипов.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.859
Баллы
1.020
Оба могут вылететь уже в первом раунде плей-офф.
Ну надо дожить до плей-офф и узнать
Кажется, что Минчан съедят и не дадут дальше продвинуться, ибо это ж не русский клуб.

Казань взяла первые 2 КГ еще на заре КХЛ
При Билялетдинове - был прайм у Ак Барса
Жаль, что ему конечно не удалось 4 титул забрать в сезоне 22/23

Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
8.375
Баллы
2.190
Кажется, что Минчан съедят и не дадут дальше продвинуться, ибо это ж не русский клуб.
Ну в КХЛ не настолько все грязно :D Тут скорее скажется то, что Минск не имеет такого опыта плей-офф, как из вероятные соперники по сетке.
Если бы Лига ставила в явный приоритет именно российские клубы, то не дала бы кануть в Лету Новокузнецкому Металлургу, Химику (до недавнего времени еще и Ладе), и они до сих пор бы играли в КХЛ.
При Билялетдинове - был прайм у Ак Барса
От состава очень многое зависит. Вопреки составу КГ брал разве что Знарок с Динамо. В сезоне 14/15 было единственный раз приятно наблюдать за игрой СКА, потому что они именно умением и мастерством громили соперников. Но тогда там был тренером Быков и тройка Панарин - Шипачев - Дадонов. Сейчас в КХЛ из них лишь один Вадик играет.

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.859
Баллы
1.020
Тут скорее скажется то, что Минск не имеет такого опыта плей-офф, как из вероятные соперники по сетке.
Ну вполне возможно)
Просто если вспомнить тот же Пражский Лев - то он до финала дошел в сезоне 13-14 с ММГ. (единственный иностранный клуб кто сумел за короткое существование - это сделать)

Shizuko Murphy

Участник форума
Благодарности
1.859
Баллы
1.020
Впервые в истории КХЛ кто набрал 1000 очков становится - Вадим Шипачёв

Сверху Снизу