Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частенько возникает этот вопрос у всех у нас, вот и тема созрела Просьба не задавать вопросы вроде "где скачать взломанный Microsoft Office"," дайте кряк на прогу" или "не могу найти серийник". За такие вопросы будут без предупреждения выдаваться преды, баны и.т.д. Если даете ссылку на программу, обязательно убедитесь в том, что она распространяется бесплатно или по такой лицензии, которая предусматривает свободную загрузку программы с официального сайта разработчиков при определенных условиях.
Помогите найти прогу для удаления флеш видеофайлов! Скачал с ютуба клип на свою голову с помощью мастера закачек, теперь удалить не могу, аж проводник вырубает и комп виснет. Форматирование диска не предлагайте, у меня пол терабайта ценных файлов, жалко терять.:-\
dimashe, используй софт для безвозвратного удаления файлов:
1. msmEraser встраивается прямо в проводник
2. Eraser v5.3
3. В Norton Utilities есть подобная функция
А ты уверен, что вся проблема во флэш-видео? Это мог оказаться замаскированный вирус.
dimashe, попробуй для начала через тотал коммандер удалить, у меня подобная проблема в ВинХР была, причина оказалась в некорректных файлах эскизов страниц thumbs.db, проводник вылетал при входе в папку с таким битым файлом. (в Вин7 и висте принцип хранения эскизов отличается и ничего подобного не заметил).
Если у тебя причина такая же, то можно просто в проблемных папках выставлять режим "список" или "таблица".
Повторюсь, все актуально только для ХР, если ОСь другая - значит я зря тратил время, когда это писал
Это был не вирус, но устранить проблему можно было только переустановкой винды. Совет: не скачивайте лицензионные клипы с ютуба, а покупайте, и проблем не будет! Самое обидное, что мне этот клип и даром был не нужен, просто скачивал первый попавшийся клип ради спортивного интереса.:-\
RedDevilVladis, Smart Install Maker супер прога, легкая в использовании и если надо есть расширенные настройки, хотя платная но... в чем проблемма) а так стоит 400 рублей.
А это уже секрет =)
Шутка. Для некой коллекции, чтобы можно было зайти в такую программу, найти нужную игру, скачать её по ссылке (которая будет указана в описание), посмотреть скрины, обоинки и пр.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.