Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток!
Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря". Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте
Дорогие друзья, год подходит к концу, и пришло время подвести его итоги и наградить достойных
Не ленитесь, голосуйте в этой теме за тех форумчан, которые по вашему мнению больше всех проявили себя в этом году
По желанию, аргументировать свой выбор можете в теме обсуждения голосования.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
У меня лично нет никаких предложений по сайту в данный момент, ибо он мне и так нравится, а нравится он мне тем, что в нем нет ничего лишнего, ну я имею ввиду большое количество всякого налепленного, т.е выплывающий реклам (мне они очень не нравятся, бесят просто), лишних картинок (долго страницы загружаются) и т.д. Этого у вас нет и славо богу.
У меня лично нет никаких предложений по сайту в данный момент, ибо он мне и так нравится, а нравится он мне тем, что в нем нет ничего лишнего, ну я имею ввиду большое количество всякого налепленного, т.е выплывающий реклам (мне они очень не нравятся, бесят просто), лишних картинок (долго страницы загружаются) и т.д. Этого у вас нет и славо богу.
Если ты зарегистрирован на портале, то тогда рекламы вообще нет, а так да, минималистичный дизайн, ничего лишнего и быстро грузится. Недавно кстати убрали лого портала с картинок, теперь картинки можно смотреть без ограничений видимости.
Во первых вопрос о том где на форуме располагается тема по вопросам о том или ином аспекте работы форума?
Просто не нашёл подобной темы содержащей данный контекст в этом разделе (разделе по форуму)
Во вторых как следствие первого вопроса, хотелось бы спросить каким образом осуществляется цитирование выделенной части текста (если вообще возможно это)?
Во первых вопрос о том где на форуме располагается тема по вопросам о том или ином аспекте работы форума?
Просто не нашёл подобной темы содержащей данный контекст в этом разделе (разделе по форуму)
Во вторых как следствие первого вопроса, хотелось бы спросить каким образом осуществляется цитирование выделенной части текста (если вообще возможно это)?
У тебя под аватаром если смотретьтвой пост есть это:
Обратиться по имени - при нажатии на него Ник этого юзера заносится в форму быстрого ответа. Цитировать выделенное - выделяем нужный текст, и жмем сюда, текст вставляется в форму быстрого ответа.
Fаtality, Вообще о работе самого форума в "Справке" можно прочесть на панели меню: http://forum.worldofplayers.ru/faq.php
Но она стандартная и не учитывает установленные моды для форума.
А так я не против ограничений и т.п.
Просто хотелось бы видеть где есть сие правило,а где нет
upd
Ещё вопрос о том как удалить свои посты (есть ли вообще такая возможность)?
И хотелось бы извиниться за оффтоп и за причинённые неудобства, надеюсь на понимания
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.