Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
Прежде всего эта тема нужна для того, чтобы новички, оставив сообщение, перешли в группу Участник форума.
А ваш флуд там просто издевательство надо мной, и над остальными. Я бы конечно попросил вас там не флудить, но знаю на практике, что мои личные просьбы вы склонны игнорировать. Поэтому приходится просто тупо удалять ваш флуд. Спасибо за помощь.
Тема про ошибки форума закрыта, поэтому пишу сдесь. У меня пишет постоянно: новых сообщений нуль, а на форуме новые сообщения есть. Приходится заходить в каждую тему чтоб их найти. Может я что то недоганяю? Заранее спасибо за помощь.
Тема про ошибки форума закрыта, поэтому пишу сдесь. У меня пишет постоянно: новых сообщений нуль, а на форуме новые сообщения есть. Приходится заходить в каждую тему чтоб их найти. Может я что то недоганяю? Заранее спасибо за помощь.
Благодаря действиям некоторых личностей счетчик пришлось отключить. Если некоторые личности пообещают, что хотя бы лично они там не будут флудить, я включу счетчик обратно. Это будет реальная помощь со сторонры некоторых личностей.
Хых, я, естественно, не включаю себя в общество "Некоторых личностей", но на всякий случай пообещаю кому-нибудь о чем-нибудь, чтобы кто-то не подумал, что у меня эго через уши лезет
Хых, я, естественно, не включаю себя в общество "Некоторых личностей", но на всякий случай пообещаю кому-нибудь о чем-нибудь, чтобы кто-то не подумал, что у меня эго через уши лезет
На World of Risen когда заходишь но форум писалось кол-во новых сообщений, тут такого нет, это немного непривычно. Ну да человек такое существо, что привыкнет ко всему( кроме гемороя)
На World of Risen когда заходишь но форум писалось кол-во новых сообщений, тут такого нет, это немного непривычно. Ну да человек такое существо, что привыкнет ко всему( кроме гемороя)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.