• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Дискуссия Предложения, замечания, идеи по развитию нашего форума

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385
  • Первое сообщение
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!

Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!

Последнее редактирование:

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385
Re: Предложения по форуму и сайту

Георг, значок я залил, спасибо.

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?p=293686#post293686

Посмотрите на редактор, он там урезанный, что выглядит странно, особенно в теме, где новички должны смотреть возможности)))

Прежде всего эта тема нужна для того, чтобы новички, оставив сообщение, перешли в группу Участник форума.

А ваш флуд там просто издевательство надо мной, и над остальными. Я бы конечно попросил вас там не флудить, но знаю на практике, что мои личные просьбы вы склонны игнорировать. Поэтому приходится просто тупо удалять ваш флуд. Спасибо за помощь.

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270

Тема про ошибки форума закрыта, поэтому пишу сдесь. У меня пишет постоянно: новых сообщений нуль, а на форуме новые сообщения есть. Приходится заходить в каждую тему чтоб их найти. Может я что то недоганяю?*???* Заранее спасибо за помощь.

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

Тема про ошибки форума закрыта, поэтому пишу сдесь. У меня пишет постоянно: новых сообщений нуль, а на форуме новые сообщения есть. Приходится заходить в каждую тему чтоб их найти. Может я что то недоганяю?*???* Заранее спасибо за помощь.

Возможно, поможет сброс кукисов в браузере. Попробуй.

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465

Инструменты- Удалить учетные данные. Детальная настройка- выбираешь страницы вопа в списке. Удаляешь.

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

http://forum.worldofplayers.ru/showpost.php?p=293821&postcount=8
Не понимаю. Тип написал пост, а счетчик все-равно нулевой.

Благодаря действиям некоторых личностей счетчик пришлось отключить. Если некоторые личности пообещают, что хотя бы лично они там не будут флудить, я включу счетчик обратно. Это будет реальная помощь со сторонры некоторых личностей.

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465

Хых, я, естественно, не включаю себя в общество "Некоторых личностей", но на всякий случай пообещаю кому-нибудь о чем-нибудь, чтобы кто-то не подумал, что у меня эго через уши лезет:D

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270

Включите счетчик пожалуста!

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465

Да ты не понял, мы про конкретный раздел "Для тестов".

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

Хых, я, естественно, не включаю себя в общество "Некоторых личностей", но на всякий случай пообещаю кому-нибудь о чем-нибудь, чтобы кто-то не подумал, что у меня эго через уши лезет:D

Зато я тебя включаю в этот список, как бы это не нравилось твоему эго, свисающему из разных неожиданных мест.

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270

На World of Risen когда заходишь но форум писалось кол-во новых сообщений, тут такого нет, это немного непривычно. Ну да человек такое существо, что привыкнет ко всему( кроме гемороя:D)

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

На World of Risen когда заходишь но форум писалось кол-во новых сообщений, тут такого нет, это немного непривычно. Ну да человек такое существо, что привыкнет ко всему( кроме гемороя:D)

dimashe, я понял, о чем ты. Как будет возможность, постараемся сделать.

Маск

Участник форума
Благодарности
178
Баллы
460

А может Хроники Мордрага для юзеров станут доступны?
а то вместе с редакторской вы и готовые журналы спрятали.

marazmus

★★★★★★★★★★★
Основатель
Благодарности
914
Баллы
385

Сейчас поправим.

UPD: Открытое обсуждение журнала теперь в своем разделе: http://forum.worldofplayers.ru/forumdisplay.php?f=659

Добро пожаловать.

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270

Наверное не совсем в тему, но у меня такая проблема: сколько б не писал постов, показывает одну и ту же цифру.*???*

Nameless

Участник форума
Благодарности
21
Баллы
465

А таверне отключен счетчик.

dimashe

Участник форума
Благодарности
29
Баллы
270

Все, вопрос закрыт, цифра начала меняться!

Сверху Снизу