Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
На ВоГе можно было отмечать прочитаными сообщения не все сразу как здесь "позначить все темы прочитаными", а галочками справа по одному, какие сообщения прочитаны а какие нет.
Посту ниже:
точняк, ты правильно понял, обьясни толком Мару.
Раньше, когда мы заходили в раздел, справа можно было отмечать темы и потом выбирать функцию "Отметить прочитанными". Т.е. если мне нужно не все темы сделать непрочитанными, а отдельные. В общем, это как модерские функции- вы видите справа от тем квадратики, отмечаете их и можете либо объединить, либо префиксы добавить и т.д. И вот он хочет, чтобы вроде этого была у простых пользователей функция "Отметить прочитанными".
Извините что пишу сюда, но тему по ошибкам не нашел) Пишу по поводу публичных сообщений, вот хотел я написать ПС Санта Хрякусу, но у него в профиле почему-то нет этой функции
Извините что пишу сюда, но тему по ошибкам не нашел) Пишу по поводу публичных сообщений, вот хотел я написать ПС Санта Хрякусу, но у него в профиле почему-то нет этой функции
MishaRJ, незнаю поможет тебе это или нет, но здесь можно тоже, не только сразу все разделы помечать прочитанными, но и разделы по одному... Для этого нужно зайти в раздел, и в опциях раздела выбрать - "Отметить раздел прочитанным"
Жрец, он выключил эту опцию в настройках - Опции->Сообщения и уведомления->Включить публичные сообщения
MishaRJ, незнаю поможет тебе это или нет, но здесь можно тоже, не только сразу все разделы помечать прочитанными, но и разделы по одному... Для этого нужно зайти в раздел, и в опциях раздела выбрать - "Отметить раздел прочитанным"
Еще рекомендую не писать просьбы и предложения в таком тоне. Пишите спокойно, описывая конкретную проблему, желательно с подробностями, если они нужны. Сообщения, в которых используется тон типа того, что выше, будут просто игнорироваться.
И ещё одно вспомнил, как таки пишется зачёркнутый текст?
Маск, есть более простой и корректный способ описать эту проблему: "50К символов маловато, т.к. с вога пришли некоторые полезные сообщения, в которых их больше. Предлагаю увеличить."
Я подумал, что ты хотел именно так написать, и увеличил ограничение до 100К символов. Спасибо.
Ну про ссылки это вопрос был, а тон, как бы изначально я ничего дурного туда не вкладывал, сори если получилось грубо.
За зачёркнутый спасибо, если можно его в панель ответа как-нибудь прикрутить.
Про символы, благодарю
А теперь таки я обнаглею в конец и вернусь к вопросу модераторов. Лично мне не нравится что они могут видеть и редактировать то что им не предназначено.
И когонибудь модератором в этот раздел поставьте, хотя бы того же горе Августина, раз он модер в фрпг, а то с вопросами удаления постов сюда лезть как то совсем уж не весело.
А теперь таки я обнаглею в конец и вернусь к вопросу модераторов. Лично мне не нравится что они могут видеть и редактировать то что им не предназначено.
Верните, пожалуйста, подразделы для DAO. 4 страницы одних только тем не есть гуд, особенно когда вопросы по прохождению соседствуют с темкой о новых текстурах для лиц нпс
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.