Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
Это окно (создать тему...предпросмотр) очень мешает. Мало того, что при включение клавы оно появляется не сразу, а спустя мгновение, так еще занимает, иногда, нужную часть. Можно сделать чтобы хоть в мобильной версии она всегда была внизу как раньше? ..
Это окно (создать тему...предпросмотр) очень мешает. Мало того, что при включение клавы оно появляется не сразу, а спустя мгновение, так еще занимает, иногда, нужную часть. Можно сделать чтобы хоть в мобильной версии она всегда была внизу как раньше? Посмотреть вложение 66744 .. Посмотреть вложение 66745
Было бы неплохо что-то сделать с цветом шрифта на кнопках в формах быстрого ответа и форме редактирования поста. Т.к. при наведении на любую кнопку, кроме кнопки ответа, она меняет цвет на аналогичный шрифту, из-за чего цвет текста сливается с цветом кнопки.
Было бы неплохо что-то сделать с цветом шрифта на кнопках в формах быстрого ответа и форме редактирования поста. Т.к. при наведении на любую кнопку, кроме кнопки ответа, она меняет цвет на аналогичный шрифту, из-за чего цвет текста сливается с цветом кнопки. Посмотреть вложение 67012
@MEG@VOLT, да, знаю. Я и не говорю что это критично. Однако выглядеть то в любом случае кошернее будет. Насколько я понимаю фон кнопки простая заливка. И при наведении на неё курсором заливка просто убирается, оставляя обрамление рамкой и текст. Можно просто отключить функцию убирания заливки при наведении на кнопку курсора. Или изменить цвет заливки при наведении на чуть более тёмный или светлый, по аналогии с кнопкой "Ответить".
@MEG@VOLT, да, знаю. Я и не говорю что это критично. Однако выглядеть то в любом случае кошернее будет. Насколько я понимаю фон кнопки простая заливка. И при наведении на неё курсором заливка просто убирается, оставляя обрамление рамкой и текст. Можно просто отключить функцию убирания заливки при наведении на кнопку курсора. Или изменить цвет заливки при наведении на чуть более тёмный или светлый, по аналогии с кнопкой "Ответить".
@MEG@VOLT, может, размер миниатюр во вложениях увеличить немного? А то совсем мизерными выглядят Хотябы чтобы десятка вложенных изображений была на всю строку.
@MEG@VOLT, может, размер миниатюр во вложениях увеличить немного? А то совсем мизерными выглядят Хотябы чтобы десятка вложенных изображений была на всю строку.
В связи с этими событиями у меня предложение, а что если кнопку скачать покрасить в красный, светло-красный или ярко-зеленый цвет? Да, это немного будет выбиваться из дизайна, зато ее точно никто не пропустит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.