Re: Предложения по форуму и сайту
эм...сама проверка, стоит перейти на какую-либо страницу, и приходится ждать 5-10 секунд пока пройдет обработка новых сообщений.
все равно непонятно зачем это, ну вот за 5 минут я вижу что набежало 15-20 постов, я ведь все равно читать их не буду, да и никто другой не будет - не по всем разделам бегают, а потом просто ткнут отметить прочитанными, и всё.
придешь вот так утром, а у тебя 500 с лишним постов набежало - и забавно будет ждать пока они обработаются для профиля...читать их все равно не будешь, какие надо в том же разделе своем находишь - Ризен или ФРПГ, а зачем например мне знать это по всем разделам и тем более читать? - Вот и придется юзерам постоянно либо перечитывать разделы, либо тыкать Отмечать прочитанным, иначе у них это скопление Новых сообщений будет расти, расти, и расти...
Достаточно ведь просто нажать Новые сообщения и все их увидишь - перечитаешь, какие нужно. Зачем эта непонятная штука лишний раз извещающая - показывает кол-во новых сообщений? Кому надо-то? Узнать, сколько постов на форум проходит за минуту? Или сколько набежит пока вы спите? Другого применения подобной штуке не вижу...
Глупо, имхо )))
она как бы глаза мозолит, рядом с профилем, человек когда видит ему ЛС пришло об извещении, щелкает и смотрит, а теперь у него будет
постоянно гореть то, что есть непрочитанные сообщения. Смысл? Чаще юзервам тыкать на Отметить прочитанные)))