Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДискуссияПредложения, замечания, идеи по развитию нашего форума
Уважаемые форумчане. В этой теме вы можете оставить свои предложения, замечания и идеи по развитию нашего любимого форума. Благодарим вас за участие и понимание!
Примечание: Не все идеи и предложения могут быть осуществимы, но в формате данного обсуждения мы постараемся вместе решить, что именно будет актуальным для нас на данный момент, что мы сможем сделать прямо сейчас, что мы отложим на потом, а что вообще пока нельзя сделать в принципе. Спасибо!
Хотелось бы узнать мнение по поводу вот такого цветового решения в оформлении форума.
Никаких текстур или картинок загружать не планирую, т.к. считаю не обязательным. Никому не нужно, да и весят много.
Мне очень нравится, а то это оформление немного приелось. И шрифт тоже, глаза устают от этой Джорджии, я бы с радостью видела другой шрифт в постах, но это нельзя.
тона более темные, гармонично
Все основано на дефолтном стандартном стиле, и шрифты тоже. Изменен только цвет. Завтра постараюсь дорисовать кнопки-иконки, может быть поищу другой шрифт и покажу все целиком. Сама сижу с этим оформлением полдня и неплохо выглядит. И глаза не устают. А это важно)
8) Полушарик тот же что и сейчас, только черно-белый. Если это правда слишком мрачно - придумаем повеселее что-нить. Может что-то желтое или зеленое. Или красное.
Хотя может это в миниатюре так кажется, а на мониторе нормально, не мрачно. Минимализм это тоже иногда хорошо
оно не слишком мрачно - просто еще более темнит и без того не веселые оттенки.
Хотя тоже склонен предполагать что это из-за ограниченности картинки - в реале может быть лучше.
Anorienn, как-то мрачновато, просто и так мрачно за окном, еще и это)
На самом деле очень креативненько, было бы лучше сделать этот и какой-то другой, по-красочней, на выбор.
Я всё ж надеюсь, что будет выбор, и можно будет оставить (в настройках) себе нынешний стиль форума... У Анориен оформление получается красивое, но многие уже наверное привыкли к этому... Да и когда у форума несколько стилей, это не минус, а только плюс.
А когда будет два противоположных стиля (тёмненький (Анориен) и светленький (нынешний)), это будет вообще просто здорово
UPD:
Ещё один плюс, не придется менять оформления самого сайта форума
Хотелось бы узнать мнение по поводу вот такого цветового решения в оформлении форума.
Никаких текстур или картинок загружать не планирую, т.к. считаю не обязательным. Никому не нужно, да и весят много.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.