Re: Предложения по форуму и сайту
Ну оформлением сайта занимается МаГот, ему эта группа всяко ненужна для редактирования.
Какие то новости я видела пишет Фламен, он модератор ему тоже эта группа не нужна.
Еще новости пишет Анориенн.
Что там остальные 22(!) человека из группы и кто они - это я не знаю. Группа действительно похоже не нужна. За этим все равно никто не следит, а так любой человек туда хоп - зашел, и уже имеет права удалять посты, и никакие новости на форум не пишет. Зато привелегиями владеет.
просто юзвери как бы удалять не могут, значит сносят модеры причём сносят криво, для избежание проблемы может тогда просто будут сносить как это положено? и тогда помощь суперов будет никому не нужна.
лучше так как есть. Модератор может ошибиться и удалить неправильно, а пост потом можно восстановить. Почистить мягко удаленные не проблема - я этим занимаюсь раз в месяц, там клацнуть две кнопки и они полностью удалены.
Как предложение - группу удалить, и сделать другую группу новостников, но выдавать ее будут администраторы и только тем, кто действительно эти новости на форум приносит.
значит сносят модеры причём сносят криво
модеры тоже могут только мягко удалять, хотя после переезда на новый двиг нас всех (модеров еще тогда) учили, что надо не удалять пост, а перемещать его в корзину из темы. ТОгда не остается этих вкладок.