Помогите пожалуйста решить проблему: квест "Дерзкое ограбление" (последний квест гильдии воров), добрался до места со статуей, проход открыл, убил оживающие статуи, в комнате кроме меня никого нет, но "глаз" горит ярко (кто-то палит, предыдущие комнаты просто пробегал). Не смотря на палево сунулся в комнату имперской стражи и на меня сразу налетели с криками: "Ворюга, плати штраф 500 рублей или в тюрьму". Меня это естественно не устроило и я загрузил игру до входа в комнату стражи, "палево" осталось и я решил пробежаться назад, заблудился, снова вернулся в комнату со статуей (это все сопровождалось несколькими загрузками и сохранениями (быстрыми)), "палева" уже не было. Обрадовался и ринулся в комнату стражи и... не тут то было - дверь не открывается, видите ли "этот замок нельзя взломать, нужен ключ". Куда мог пропасть ключ и был ли он вообще - без понятия. Также возвращался в город и крал ключ у перво попавшегося стражника - не помогло. Подскажите пожалуйста возможные варианты решения данной проблемы, если без читов не обойтись, придется использовать - уж очень не хочется оставлять вот так недоделанный квест.
З.Ы.: Стоит Обливион Золотое Издание. Моды ставил всякие, но потом все удалил, сейчас клиент чистый, но вдруг это могло повлиять...