• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Готика 2: НВ Коготь Белиара

Используете ли вы Коготь Белиара?

• Да, использую как одноручный меч

Голосов: 114 35,0%
  • Да, использую как двуручник

Голосов: 82 25,2%
  • Да, использую как руну

Голосов: 32 9,8%
  • Нет, меняю на опыт

Голосов: 84 25,8%
  • А что такое Коготь Белиара?

Голосов: 14 4,3%

• Всего проголосовало
    326

Куархадрон из Яркендара

Участник форума
Благодарности
1
Баллы
150
  • Первое сообщение
Готика 2 - Коготь Белиара.png
Хотелось бы знать, используете ли вы Коготь Белиара? Лично я всегда сдаю его Сатурасу за 2000 экспы:D

Последнее редактирование модератором:

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Почему то эта деталь у меня в голове не держится в паузах больше года-двух)) По моему я ее уже забывал и обратно вспоминал когда-то) Теперь припоминаю что его до каких то махинаций у алтаря Белиара еще и экипировать то ли вообще нельзя то ли он хозяина молниями фигачит)
И что самое забавное - ГГ его одеть не может до молитвы, но если его подберёт (любой НПС) крестьянин, он его быстро экипирует :). Видимо весь мир готовился к этому оружию.

Test Level

Участник форума
Благодарности
557
Баллы
275
Raswen, даже если у Белиара, то не может ОДЕТЬ, разве что в шарфик завернуть или свой грязный потный носок на клинок натянуть :D

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
Raswen, даже если у Белиара, то не может ОДЕТЬ, разве что в шарфик завернуть или свой грязный потный носок на клинок натянуть :D
Не пойму, ты рофлишь так :D ? Хорошо, не одеть, а использовать *legionary*

Test Level

Участник форума
Благодарности
557
Баллы
275
Одеть можно ребенка или жену, если сама не в состоянии, а предмет надевают или, как ты правильно сказал, экипируют *ded*

arilaroo

Участник форума
Благодарности
1.125
Баллы
365
И что самое забавное - ГГ его одеть не может до молитвы, но если его подберёт (любой НПС) крестьянин, он его быстро экипирует :). Видимо весь мир готовился к этому оружию.
То, как надевает вещь игрок и как нпц - немного разные вещи с точки зрения игры.
А так у воронского когтя, если не ошибаюсь, 50 родных урона. Если у нпц оружие бьёт меньше, то коготь надевается автоматически.

ahol

Забанен
Благодарности
3
Баллы
100
Не использую. Слишком сильное оружие так как оно игнорирует броню противников.

KRASSIVO

Участник форума
Благодарности
0
Баллы
155
а если за послушника проходить Яркендар? то все равно руну только можно сделать? хочу магом с одноручным когтем побегать? просто не помню , а какой момент меч преобразовывается в 1 или 2 ручник или руну

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
а если за послушника проходить Яркендар? то все равно руну только можно сделать? хочу магом с одноручным когтем побегать? просто не помню , а какой момент меч преобразовывается в 1 или 2 ручник или руну
Ты уже выбрал класс ГГ. Будут руны.

Raswen

Гражданин Хориниса
Благодарности
784
Баллы
260
можно же тогда в Яркендар без гильдии пойти?
Я уж сто лет не играл и не помню). Может быть кто и подскажет. Но по старой памяти, на сколько я помню, туда можно попасть только в начале второй главы, а без выбранной фракции ты не перейдешь во вторую главу. Пусть поправят, если ошибаюсь.

arilaroo

Участник форума
Благодарности
1.125
Баллы
365

Robespier

Забанен
Благодарности
1.431
Баллы
315
Вторая глава начинается при диалоге с Хагеном.
Гильдия обязательна для приема в Кольцо Воды. Так что никак нельзя использовать меч, будучи только послушником, до Хагена допустят только мага.

Fireser

Участник форума
Благодарности
12
Баллы
125
Есть ли модификации на Г2, которые позволяли бы Коготок использовать Магами Круга Огня в виде меча? Считаю, поистине, подставой века обязательное превращение Когтя в руну, учитывая никчёмные(кроме, разве что, стража) заклинания.
Да и моя ♂ASS♂ помнит безуспешные попытки в прохождение игры Боевым Магом, пойдя по пути Монастыря....

Сверху Снизу