Куархадрон из Яркендара
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
И что самое забавное - ГГ его одеть не может до молитвы, но если его подберёт (любой НПС) крестьянин, он его быстро экипирует . Видимо весь мир готовился к этому оружию.Почему то эта деталь у меня в голове не держится в паузах больше года-двух)) По моему я ее уже забывал и обратно вспоминал когда-то) Теперь припоминаю что его до каких то махинаций у алтаря Белиара еще и экипировать то ли вообще нельзя то ли он хозяина молниями фигачит)
И что самое забавное - ГГ его одеть не может до молитвы
Ну если молитва была у Инноса - то да, не может .После молитвы тоже не может.
То, как надевает вещь игрок и как нпц - немного разные вещи с точки зрения игры.И что самое забавное - ГГ его одеть не может до молитвы, но если его подберёт (любой НПС) крестьянин, он его быстро экипирует . Видимо весь мир готовился к этому оружию.
Ты уже выбрал класс ГГ. Будут руны.а если за послушника проходить Яркендар? то все равно руну только можно сделать? хочу магом с одноручным когтем побегать? просто не помню , а какой момент меч преобразовывается в 1 или 2 ручник или руну
можно же тогда в Яркендар без гильдии пойти?Ты уже выбрал класс ГГ
Я уж сто лет не играл и не помню). Может быть кто и подскажет. Но по старой памяти, на сколько я помню, туда можно попасть только в начале второй главы, а без выбранной фракции ты не перейдешь во вторую главу. Пусть поправят, если ошибаюсь.можно же тогда в Яркендар без гильдии пойти?
Нет нельзя. Ватрас не примет пока не поговоришь с хагеном, а это 2 глава. Если ничего не путаю.можно же тогда в Яркендар без гильдии пойти?
Вторая глава начинается при диалоге с Хагеном.а это 2 глава
Гильдия обязательна для приема в Кольцо Воды. Так что никак нельзя использовать меч, будучи только послушником, до Хагена допустят только мага.Вторая глава начинается при диалоге с Хагеном.