Куархадрон из Яркендара
Участник форума
- Благодарности
- 1
- Баллы
- 150
- Первое сообщение
Последнее редактирование модератором:
Какая чушь? Я рассказал, как пробегал с Когтем и свое мнение об нём. Для этого и существует ЭТА тема.Ты какуето чушь несешь.
Я перед этим прошел Возвращение 1.1, и Ребаланс до Миненталя, у меня не было желания качать своего перса до максимума. Вот с патчем от Dimus'a начал проходить, там и буду «задротить». И про ХП я написал, что у меня всё хорошо, и урон тоже приличный, ибо я увидел, что большинство недовольны этим.ты что первый раз в готику играл?
Смысла качать Коготь я не видел. Да, он мне нравиться, но я хотел побыстрее закончить игру, и мечи у меня были и получше.Во вторых, ты даже коготь до конца не прокачал, под конец у него должно быть 109 (или 110 не помню точно) урона и 50% шанс молнии.
Да, тут я не увидел, действительно шанс. Просто в Темной Саге есть топор - «Убийца-из-Пещер», там пишет урон от магии, вот я и перепутал. (играю)28 это не УРОН от молнии, а шанс прохождения молнии
Тебя это волновать не должно. Я в теме высказался по ТЕМЕ. Я свободный юзер, и действую как хочу (в рамках правил разумеется). Всё, что я пытался сделать, это поддержать дискуссию, и мне не понятны твои претензии.только бы я на твоем месте сильно с сообщениями такими не красовался на форумах, что бы не позориться хотя бы.
Я тебя предупреждал на неделе, чтобы ты не грубил и не оскорблял других юзеров? Предупреждал. Каждый играет, как хочет, юзер высказался по теме,а ты, не имея никаких оснований и доказательств просто решил постебаться над ним в грубой форме, обвинив, что он нуб и играть не умеет. Для подобного поведения ищи другие ресурсы, где контингент состоит из затраханных гопников, помешанных на какой-нибудь Доте, "танчегах" и прочей хрени. А теперь иди в бан и подумай над своим поведением!извини если оскорбился на правду
Да попробуйте двуручником поработать на крайняк, занятие в целом унылое, зато в его случае не требует прокачки двуручника, и для разнообразия сойдет, а на всю игру он особо и не нужен - надоест. И им нельзя просто побить НПС, скорей всего последний удар будет с молнией, наповал. Возьмете позже нормальный одноручник.Планировал играть с одноручным Когтем, но немного накосячил с прокачкой и мне выпал двуручный Коготь. Заметил это уже в Хоринисе =\
Есть сейв прямо перед битвой с Вороном, если там прочесть скрижали на повышение навыка одноручника, всё равно с Ворона падает двуручный Коготь.
Имеет смысл загрузиться с более раннего сейва и переигрывать полчаса игры, предварительно правильно прокачавшись, чтобы мне выпал одноручный Коготь?
Вообще говоря, интересно, в какой момент в скриптах игры определяется тип Когтя.
Планировал играть с одноручным Когтем, но немного накосячил с прокачкой и мне выпал двуручный Коготь. Заметил это уже в Хоринисе =\
Это нормально. Поговори свсё равно с Ворона падает двуручный Коготь.
Не сПоговори с Ватрасом, выясни, как пользоваться Когтем
Да, точно, опечатался. Думал одно, написал другое. Спасибо, что поправилНе сВатрасом, а с Сатурасом. Также желательно показать Коготь Ксардасу.
а он разве не к изученному кругу магии привязан?Магу гораздо проще: можно превратить КБ в новую руну при наступлении новой главы
Ну обычно в начале главы следующий круг сразу и изучают)а он разве не к изученному кругу магии привязан?
Почему то эта деталь у меня в голове не держится в паузах больше года-двух)) По моему я ее уже забывал и обратно вспоминал когда-то) Теперь припоминаю что его до каких то махинаций у алтаря Белиара еще и экипировать то ли вообще нельзя то ли он хозяина молниями фигачит)А разве он не всегда в двуручном исполнении с Ворона падает? Насколько я помню, под ГГ он подгоняется при молитве Белиару с просьбой дать возможность им воспользоваться.