stingray
Участник форума
- Благодарности
- 0
- Баллы
- 175
Книги Se.
Вообще, это мой немного измененный пост из темы "Какие книги фэнтэзи вы любите и почему?", но в моем отношении это почти одно и тоже. Конечно, читал я много разных книг и не только фэнтези. Наслаждение получал от множества книг, в любимых побывали упомянутые здесь Булгаков и Перумов. "Сказка о тройке" Стругацких вообще дольше всех продержалась, да и сейчас одна из первых 30.
Мой топ 10
1. Martin - "Песнь льда и пламени"
2. Turtledove - "Видесский цикл"
3. Геммел - "Дренайский цикл"
4. Вагнер - цикл о Кейне
5. Weis&Hickman - "Dragonlance"
6. Feist - "Империя"&"Война врат"
7. Сапковский - "Ведьмак" (только первая книга)
8. Хобб - "Сага о видящих"
9. Brast - цикл о Талтоше
Ну и, естественно, Макс Фрай бродит между этими книгами - где захочет там и станет (уж у меня-то он точно спрашивать не будет)
Вообще, это мой немного измененный пост из темы "Какие книги фэнтэзи вы любите и почему?", но в моем отношении это почти одно и тоже. Конечно, читал я много разных книг и не только фэнтези. Наслаждение получал от множества книг, в любимых побывали упомянутые здесь Булгаков и Перумов. "Сказка о тройке" Стругацких вообще дольше всех продержалась, да и сейчас одна из первых 30.
Мой топ 10
1. Martin - "Песнь льда и пламени"
2. Turtledove - "Видесский цикл"
3. Геммел - "Дренайский цикл"
4. Вагнер - цикл о Кейне
5. Weis&Hickman - "Dragonlance"
6. Feist - "Империя"&"Война врат"
7. Сапковский - "Ведьмак" (только первая книга)
8. Хобб - "Сага о видящих"
9. Brast - цикл о Талтоше
Ну и, естественно, Макс Фрай бродит между этими книгами - где захочет там и станет (уж у меня-то он точно спрашивать не будет)