Bjorn++
Участник форума
- Благодарности
- 46
- Баллы
- 235
я сообщения читаюЧто вы читаете на данный момент?

я сообщения читаюЧто вы читаете на данный момент?
А что не скачаешь, по моему даже уже аудиокнига есть.Со дня на день должна прийти разрекламированная (привет Митяй) книга "Террор" Д.Симонса. Жду.
P.S. А в нашем городе в наших книжных магазинов её нет.![]()
Для меня книга существует только в одном формате - в бумажном.А что не скачаешь, по моему даже уже аудиокнига есть.
Аминь!Для меня книга существует только в одном формате - в бумажном.
Благодарю. Очень обстоятельный ответ. По ящику Радзинского видел, конечно. Но всегда воспринимал его как историка, не драматурга. А не подскажешь, в каких театрах его ставят?Конкретное произведение не читал. Кстате есть такой спектакль. Ну а Радзинсий на любителя. Читал его исторические опусы. Да и Вы наверняка его по тв видили. По мне так слишком приторно и мало исторично. Хотя если рассматривать как развлекательное чтиво или альтернативную историю то читать можно.
"Змея" еще у Сапковского, но с "Ведьмаком" у нее общий только автор.6. У Сенкевича, если не читал, прочти "Камо грядеши" , у пана Анджея "Сага о Рейневане"
"Чуть-чуть о женщине" шел в Другом театре. Москва, метро Белорусская ДК им. Зуева. Нерон шел Театре драмы имени Орлова в Челябинске. Много ставился в театре им. Моссовета на Большой Садовой. Вообщем искать надо. Гугл в помощь.Есть в нете записи спектаклей, но театр по ящику это вообще на мой взгляд верх идиотизма ИМХО.А не подскажешь, в каких театрах его ставят?
У пана есть еще много чего например замечательные рассказы. Мои любимые: Музыканты, Золотой полдень, Maladie. Есть рассказ начинающий цикл ведьмака Дорога без возврата, и альтернативная"Змея" еще у Сапковского, но с "Ведьмаком" у нее общий только автор.
Да, классика исторического романа.Feuermagier, плюс ещё "Фараон" Б.Пруса.
Не чего страшного, тренируйтесьПост выше, но таки ниасилил
Я перечитывал всю серию раз 5, она того стоит.В данный момент читаю Хроники Эмбера написанные Роджером З(Ж)елязни.
Несомненно, но мне больше по душе "Джек-Из-Тени" и остальные аналогичные. Бог Света - вне конкуренции (у Желязного). Сейчас перечитываю: "Смирительную рубашку" Лондона; "Золотое рандеву" Макклина и "Астронавт Джонс" Хайнлайна.она того стоит.