Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данной теме обсуждаем любимые сериалы, делимся новостями и слухами о сериалах, постим трейлеры сериалов. При публикации новостей, не забываем оставлять ссылку на источник.
Вышел трейлер на новый пилотный драматический сериал «Уэйуорд Пайнс 1 сезон» (Wayward Pines) от Телеканал FOX.
Что-то он мне отдаленно Твин Пикс напомнил.
Действие происходит в городке Уэйуорд Пайнс (штат Айдахо). Сценарий основан на самой продаваемой серии книг Блейка Крауча в которых агент секретной службы Этан Берк (Мэтт Диллон) приезжает на задание, чтобы найти двух пропавших федеральных агента, но каждый изгиб и поворот этой загадки открывает новые тайны.
В первом сезоне будет показано 10 серий.
Дата выхода «Уэйуорд Пайнс 1 сезон» (Wayward Pines) начало 2015 года
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
На твердую троечку любителям фантастики и если нечего посмотреть лучше
Хотя тебе наверное уже не надо
Канал FX снимет сериал «Секс наркотики и рок-н-ролл»
Сюжет шоу расскажет о музыканте средних лет исполняющего Рок-н-ролл, который отчаянно хотел быть богатым и знаменитым.
Талантливый солист Джонни легендарной в начале 1990-х группы из Нью-Йорка - The Heathens (Язычники) был на пути к обложке журнала Rolling Stone. Его лучший друг Флэш называется № 1 ведущим гитаристом на планете Земля. Критики любили их. Их живые выступления проходили на полных стадионах. Но у Джонни появились проблемы с выпивкой, коксом, таблетками и лекарствами от кашля. И еще он спал с женой Флэша, а также невестой своего басиста. Группа распалась в тот же день когда вышел их первый и единственный альбом. Двадцать пять лет спустя, Джонни пытается собрать группу снова вместе.
Дата выхода сериала »Секс наркотики и рок-н-ролл 1 сезон» (Sex&Drugs&Rock&Roll) — 2015 год
Дожди кончились, и пока стало особо некогда смотреть фильмы.
Из того, что смотрел за последние месяцы, отмечу такие отечественные сериалы, как "Ликвидация" и "Крик совы" ("Особые полномочия"). Эти реально понравились.
Можно посмотреть, хотя и не шедевр, "Пепел".
Начал смотреть, но пока не закончил, "Обратная сторона Луны". Об общем впечатлении говорить пока рано, но в целом вроде неплохо. Только Стрибога приплели ни к селу ни к городу. Надеюсь, это всё же отвлекающий сюжетный ход.
О, я тоже в последнее время перешёл на русские сериалы, американские что-то совсем смотреть не могу.
из недавно просмотренных очень неплохие (на мой вкус, разумеется) "Дело следователя Никитина" и "Чёрные кошки".
"Пепел" мне тоже понравился, кстати. А "Ликвидацию" считаю вообще одним из удачнейших сериалов. Мне кажется, у этого фильма будет долгая жизнь.
"Обратная сторона луны" давно уже лежит на харде (мне вообще нравится Деревянко как актёр. Еще про Махно сериал с ним хвалят), но все никак не доберусь. Рядышком там же лежит английский прототип Обратной стороны - "Жизнь на Марсе", тоже ждёт своего часа.
Скорее всего. Действительно стоящая вещь.
"Пепел" мне понравился меньше. У него и малобюджетность местами слишком уж выпирает, и детальки всякие с нестыковками иногда в глаза бросаются. Но игра Машкова и Миронова, конечно, это нечто. На них всё и держится.
Ещё "Гетеры майора Соколова" того же примерно уровня - бредовенький сюжет, но неплохая игра актёров.
Народ пишет, что там кроме основного фантдопущения не слишком много общего. Причём дело даже не в разных реалиях (что естественно), а в другом мировоззрении и, соответственно, иных поступках героев в похожих обстоятельствах. Из-за этого сюжет отличатся сильно. По сути, не перепевка на свой лад, а самостоятельное произведение с похожей фабулой.
Впрочем, про попаданцев в прошлое уже столько всего снято и написано, что ещё одну версию и плагиатом уже не назовёшь. Хроноопера давно стала отдельным напрвлением в фантастике. Тут главное, насколько продуманы детали, прорисованы персонажи и закручен сюжет.
А "Дело следователя Никитина" это не Усков с Краснопольским сняли? Всё хотел глянуть, но забыл.
Вроде Усков, да.
Там неплохой сценарий, смотреть по-настоящему интересно, ну и актёры играют неплохо.
Кстати, ещё вспомнил мощный сериал, который неслабое впечатление произвёл - "Однажды в Ростове".
"Гетеры майора Соколова" смотрел, и, в целом, тоже с интересом.
Но там энергетика Панина фильм на себе вытягивает.
Я вообще зритель не предвзятый, на всякие ляпы и нестыковки мало внимания обращаю, если актёры играют хорошо и сюжет увлекательный.
Даже вещи типа "Шахты" могу смотреть без особого отвращения.
"Штамм" никто не начал смотреть? Я еще как за книгу ухватился, хотел, чтобы экранизировали, ибо это если не шедевр, то как минимум добротное произведение про настоящих вампиров, а не смазливых мальчиков и задумчивых философов.
Вышедший в 2013 году римейк фильма ужасов «Зловещие мертвецы: Черная книга» получит свой сериал от его продюсера Сэма Рэйми. Сэм собирается вместе со своим братом Иваном перенести эту франшизу на маленький экран.
Так же к работе над сериалом будет привлечен звезда оригинальной трилогии актер Брюс Кэмпбелл и возможно он появится в качестве камео в этом хорор шоу.
О возможности появления этого телесериала сделал заявление сам Рэйми на выставке Comic-Con 2014 в Сан-Диего. Режиссер и подбор актеров для реализации данного проекта не сообщаются.
Дата выхода сериала »Зловещие мертвецы» так же не известна на данный момент.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.