Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю рассказать о своём любимом оружии в серии Готика, будь то двуручный топор, одноручный меч или посох. Думаю, у каждого есть своё единственное.
Я лично всегда любил двуручные мечи, т.к у них урон больше, и они на спину закрепляются (Г1,2). Особенно запомнился волнистый двуручный меч (не помню как называется) из второй Готики.
Хм, а сейчас ты чем занимаешься? Вопрос риторический.
По теме: такая мысль возникла - в первой Готике есть кто-то, кроме меня, кто до последнего бегал с одноручным? Просто мне не нравился стиль боя двуручного, вот я и... В общем, есть такие, трудно ли было и т.п. Мне было совершенно комфортно, если честно....
Ну, выглядят они может и красиво, но в действии одноручники ближе) Да и рубиновый клинок до сих пор мое любимое оружие) Никогда не любил ничего громоздкого и медленного...
Вово! А еще уризель, уризель кричат)) Он же двуручный) Очень нравиться меч Шрама и похожий на него "Наказание берсекера" во второй части он назывался "Длань берсекера" помоему. Черный и красивый очень. В Г2 при высадке на острове где залы ирдората двуручник очень даже рулит. Я все время прокачиваю оба вида мечей. Когда когтей не было нравился "Ярость варвара"(вроде так). Меч белиаровский как то не понравился из за того что душу продаешь) Не ну продал конечно ради того чтоб посмареть и все) А так уничтожал всегда)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.