Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Slate, мне что-то подсказывает что это фейк. Весь мир угрохать в одну игру? Они с ума сойдут столько делать и заселять, а если и сделают, то это будет машинальный труд. Нафиг такое.
Сделать это можно, но сложно! ВоВ ведь как то сделали!
Сам жду:
Arcania: A Gothic Tale, TES 5, Fable 2 (PC версию), NWN 3, Assasins Creed 2, ну и естественно Risen.
Сделать это можно, но сложно! ВоВ ведь как то сделали!
Сам жду:
Arcania: A Gothic Tale, TES 5, Fable 2, NWN 3, Assasins Creed 2, ну и естественно Risen.
HolyHammer Fable 2 уже вышел давно, но к сожалению тока на хкоробке, вот порт тоже жду, ток не факт что он будет, а если и будет то не скоро, аналогично Gears of War 2
Disciples 3 жду уже с 2008 года. Обещали выпустить сначала в 1 квартал 2009, потом летом, а теперь и вовсе в конце года. Надеюсь, что когда-нибудь она всеже выйдет)
я не играл в легенду о рыцаре, но немного играл в принцессу в доспехах, в общем мне понравилось, но почему-то дел тогда было много, не мог больше играть, потом как-то забыл, кстати спасибо что напомнил, поиграю наверно еще
Легенда о рыцаре гораздо интересней в плане сюжета и соответственно квестов, а в Принцессе в Доспехах много хороших обновлений! но советую сначала в первую поиграть! А вообще игруха классная!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.