А вот с этого места поподробнее. Интересно узнать, что в ВК можно разглядеть кроме типичной борьбы добра со злом(и наоборот) и христианских мотивчиков?
И ещё интересно, как изменились твои взгляды на жизнь? Без шуток, действительно интересно.
![]()
На всех места не хватило. Зато в "Хоббите" ПиДжи добавляет лишних.что убрали такого персонажа как Тот Бомбадил, веселый такой лесник.
Ну надо же режиссеру как то одну книгу на три длиннометражных фильма растянуть![]()
Можно конечно, только это уже будет слишком притянутая за уши битва. Хотя если бы был жив Роберт Джордан, то можно было бы его попросить написать сценарий к битве, и мы бы лицезрели ка ГГ вынимает меч из ножен половину фильма.Да при желании одну битву за Гул Дур можно на две серии растянуть.
....в сериал.одну битву за Гул Дур можно растянуть...
Ну это будет слеюующее что экранизируют. Вот где можно насериалить.Вообще-то, предыстория - это "Сильмариллион"
А мне так хотелось вторую часть посмотреть, теперь думаю стоит ли. И здесь без отсебячины не обошлосьЯ, как честный эльф, был опечален слишком уж глобальными отступлениями от сюжета
Влюбленная в гнома эльфийка, которая вместе с Леголасом убивает орков в Озерном городе - перебор
Это не повод, чтобы её не смотреть.А мне так хотелось вторую часть посмотреть, теперь думаю стоит ли. И здесь без отсебячины не обошлось