Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жанр: Action-RPG Разработчик: CD Projekt RED Локализатор: 1С/Snowball Дата выхода: 16 мая 2011 года Платформа: PC, Xbox 360
The Witcher 2 (Ведьмак 2) - продолжение нашумевшей первой части про похождения белого волка Геральта из Ривии. На этот раз игра станет краше, богаче, обзаведется новым движком и конечно же плюшками.
У меня в "настройках-видео" - только яркость и гамма,а где остальное-то?Или я чего-то не увидел? Как мне разрешение поменять и прочее... - подскажите,будьте любезны.
У меня в "настройках-видео" - только яркость и гамма,а где остальное-то?Или я чего-то не увидел? Как мне разрешение поменять и прочее... - подскажите,будьте любезны.
Мне кажется или Гемджи пытается опустить разработчиков игры?=(
Парень, ты зачем из себя дурачка строишь? Поиграй в игру сначала, купи ее, на коробке написано, как называется движок игры.
Bump: Хм, скажите у вас при обновлении тоже писалось прогой обновления, что нужно ЕЩЕ к установленным 15 Гб игры 15 Гб свободного места? Что-то это подозрительно.
Угу. Тем что сделали две части "Ведьмака", игры которая круче всех готик, ризенов и обливиона вместе взятых?
Ух! Это круто. Вторая часть больше в экшен, как я понял, но мне это нравиться. Кажется плакали мои экзамены... Правда я до сих пор не врубаюсь почему у меня на минималках подвисает? Дрова обновил, стало гораздо лучше чем изначально. Но все-таки комп не слабенький. Ну да ладно. Оптимизация конечно на мой взгляд не айс, но сама игра выше всяких похвал...
Было бы лучше если бы они выпустили игру ближе во середине июня? Когда все в отпусках да - кто в Крыму, кто на Багамах, кто на Карибах, отдыхают от своих офисов, домашних ПК, кто-то даже от детей? Или ты о чем-то другом, не о дате релиза?
А тут и спорить нечего. Игра круче всего, что я до этого видел. Сохраняются атмосфера и многие элементы первого Ведьмака, даже на минималках графика выглядит великолепно. Игра довольно эпична и очень интересна. И стала она гораздо удобнее и динамичнее в плане управления. А так же появилось немного новых интересных фишек.
Gemgi, нет, все мы люди фанаты тоже люди. Только ято работать буду. Летом.
И в любом случае - есть договоренность с издателем. Если бы они вдруг зажали бы сроки - подставили бы Атари. А я не верю, что поляки CDProject способны на подставы.
И к чему этот вопрос про спор? Есть люди, которым важны одни вещи, есть те, которым важны другие. Или я не ясно дал понять, что Мир Ведьмака мне небезразличен?
Bump: Однако долго игра патчиться. Вот так и не выдержу пойду спать...
Было бы лучше если бы они выпустили игру ближе во середине июня? Когда все в отпусках да - кто в Крыму, кто на Багамах, кто на Карибах, отдыхают от своих офисов, домашних ПК, кто-то даже от детей? Или ты о чем-то другом, не о дате релиза?
Вот поэтому игры выпускают преимущественно весной или осенью. Они вполне могли бы выпустить её в сентябре. В начале учебного года все-равно всем делать практически нечего. Вот только нарушение запланированных сроков выпуска грозит своими проблемами. Так что они выпустили сейчас, что бы не получить по шапке потом. Они ведь не как джо и индусы - выпустили абсолютно сырую игру и забросили её нафиг. СД Проект выпустили игру и сразу же исправила найденные ошибки. Так что они все правильно и хорошо делают.
Уже стреда а гамлета патча все нет. Как я понимаю, если перейти во вторую главу не начав играть в кости в первой, то цепочка квеста провалится =( Эх, а мне так понравилась эта игра.
З.Ы. к первой части патч помоему выпустили через полгода. Надеюсь на этот раз разрабы поторопятся. *byp*
Да, тут "подарок" они подпихнули изрядный - лучше бы разбили pack0.dzip на несколько размером по паре гигов и по типам файлов. А так получается - требование места под патчи будет никак не меньше 10-11Гб. И время патчинга минут 20-30 с неизвестным исходом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.