Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема (( дрова стоят последние на джифорс 6600 Le комп двухядерник 2.40 ггц 2 озу
играю Нное время от 2 минут до 30 .... и в какой-то момент всё повисает=( да так что ток ребут через кнопку на системнике ... помогите вылечить ))) оч хочется поиграть Ось хр 3 пак лиценз ... хочу играть как человек а не с зависанием ( каждые 10 мин ... ответа не нашел нигде ( у вас спрашиваю вот
Светофор: тебе скажут только умную мысль на кшталт - нефиг качать, пойди купи лицуху + обсуждение пиратской продукции (вареза) на данном форуме запрещён. И будут правы.
Подскажите кто знает.Risen требует сервис пак 3,у меня sp2,поменял в настройках значение на sp3,игра пошла,но в дальнейшем не скажется ли это на производительность системы,а также на железо-ато как с монитором, поставил разрешение выше положенного и он навернулся. Можно ли так делать с системой.Спасибо.
Подскажите кто знает.Risen требует сервис пак 3,у меня sp2,поменял в настройках значение на sp3,игра пошла,но в дальнейшем не скажется ли это на производительность системы,а также на железо-ато как с монитором, поставил разрешение выше положенного и он навернулся. Можно ли так делать с системой.Спасибо.
Нет не скажется, сам так долгое время так работал и ничего, на производительность это никак не влияет, просто програмам мы представляемся как сп3 и все
Svetofor72
Если разговор про демку… то может не хватает мощности компьютера
Если игра скачена с торрента… то – купи лицензию… вот тут, об этом подробно написано
Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста.Установил RISEN,вск как по инструкции,запускаю игру переходит в папку BIN кликаю значок risen выдает сообщение "приложение не было запущено посколько оно не коректно настроенно,повторная установка может исправить проблему" Что делать,игра с деймон толсом,Помогите.
P.S.
Читал на форуме что надо отключить NVIDIA PhysX, зачем?
Удалить можно тут \Documents and Settings\Пользователь\Local Settings\Application Data\Risen\uninstall-autumn_in_risen.exe
@risenfaq
Если у вас не лицензионный диск, то мы вам ничем не можем помочь, к тому же это запрещаяется правилами форума. А PhysX отключается для того, что бы улучшить производительность
Я установил игру и играл один день а на следующий день комп выдал "ВНЕ ДИАПАЗОНА 35.5kHz/87Hz" игру переустанавливал но ничё не помогло.Надеюсь вы поможете!!!!!!!!!!!!!!!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.