Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Владимир Борн, остается только переиграть. Посмотрите, если после загрузки одного сейва опять такая проблема будет, то попробуйте загрузиться с предыдущего.
Столкнулся с пренеприятнейшей ситуацией. Сначала было все нормально, а потом... вечная ночь. Утро не наступает ((( Даже когда персонаж спит до полудня, ничего не меняется.
Столкнулся с пренеприятнейшей ситуацией. Сначала было все нормально, а потом... вечная ночь. Утро не наступает ((( Даже когда персонаж спит до полудня, ничего не меняется.
Вот это уже совсем неприятно(( Попробуй переустановить, если не получится, то придется ждать патч либо начать новою игру. У кого нибудь еще была такая ситуация?
У меня такая же проблема.
Смена настроек не помогает.
Проц Athlon Xp 64 3200+
3 Гб DDR
X1950 XT 256
WinXP SP2
Из последнего без проблем играл Кризис,Dead Space,Blood Bowl,Empire TW
Need help,please
У меня система:
Интел кор 2 дуо Е7200 2,53 Гигагерца
4 гига оперативы (ддр 2)
джи форс 9600 (512 менабайт)
но райзен почему то тормащит почему не пойму, причем тормозат одинаково на всех настройках от низких до самых высших. мож у меня на видюхе чето не оптимизировано (сразу говорю дрова у меня самые последние)
А у тебя нет фрапса и ты не нажимал f9?)))) Просто не я один так напоролся) У одних при этом тормозит, а у меня просто ужасно заполняется память на жестком)))
Кстати, у меня на Nvidia 9800gtx+ тоже тормоза, как я говорил... Ну, тоже на совершенно различных настройках - одинаково приторамаживает. Играть можно, но... неприятно. Странно - кто-то говорил. что на энвидиевских картах более оптимизированно)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.