Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, у меня на Nvidia 9800gtx+ тоже тормоза, как я говорил... Ну, тоже на совершенно различных настройках - одинаково приторамаживает. Играть можно, но... неприятно. Странно - кто-то говорил. что на энвидиевских картах более оптимизированно)))
У меня такая же проблема.
Смена настроек не помогает.
Проц Athlon Xp 64 3200+
3 Гб DDR
X1950 XT 256
WinXP SP2
Из последнего без проблем играл Кризис,Dead Space,Blood Bowl,Empire TW
Need help,please
У меня тоже видеокарта представитель седьмой серии джифорса, а именно 7900 gt, очень огорчился,когда запустил игру и понял что так играть не возможно! Интересно уже какие-нибудь предпосылки к патчу есть?
Да игра еще не вышла, какие предпосылки? Тоесть вышла первый день в ограниченном количестве. На родине она выйдет второго октября, потом только начнутся недовольства массовые.
Гм... совсем не понятно, на диске не идёт, а в игре требуется, у меня к примеру интернета нет (тьфу... не у меня) где я его возьму ???
Бред какой-то :-\
Это я спрашиваю на будущее где кто брал? Или всё таки, с игрой ставится?
Гм... совсем не понятно, на диске не идёт, а в игре требуется, у меня к примеру интернета нет (тьфу... не у меня) где я его возьму ???
Бред какой-то :-\
Это я спрашиваю на будущее где кто брал? Или всё таки, с игрой ставится?
Внимательнее смотреть нужно когда читаешь посты, я даже специально сноску сделал и обозначил ее символом - *, который и указывает что идет вместе с игрой, а что нет.
Microsoft NET Framework 3.5 с SP1 или без него, у тебя должен быть установлен изначально на ВинХР. Так как он в ходит в основной комплект компонентов SР3, если я правильно помню.
После обновления всего и вся,проблема ушла с переустановкой драйверов.catalist 8.11, а вообще для моей x1950xt последние дрова получаются 9.3, но я их, почему-то нигде не смог найти.
я в этом не разбираюсь и боюсь что то делать , дабы не навредить, у меня 9800 gt , вроде ризен идет прилично, только на болоте солнца никогда нет :-\( может это по игре)?, стоит мне попытаться в этом разобраться ??? Еще вопрос читал про сглаживание , что это и надо ли разбираться и делать
stp
Сглаживания в Ризен нет, но с помощью программы nHancer сглаживание можно реализовать в игре. В принципе, можно играть и без сглаживания, но лично мне больше нравиться все же играть с ним. В общем, читай тут, как добавить сглаживание.
Тогда мои причитания насчёт "вечного тумана"в силе. Нормальная графика только у объектов, что в 30-50 см игровых перед носом камеры (тогда как сам персонаж в метре от камеры), всё остальное - в сплошной дымке. Конечно, это не мешает игре, но хочется видеть более яркие цвета.
Тогда мои причитания насчёт "вечного тумана"в силе. Нормальная графика только у объектов, что в 30-50 см игровых перед носом камеры (тогда как сам персонаж в метре от камеры), всё остальное - в сплошной дымке. Конечно, это не мешает игре, но хочется видеть более яркие цвета.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.