Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в конкурсе квент 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа форумиты!
Мой призыв о помощи за №594почему-то дружно проигнорирован. Я что-то не так сделал?
Все же осмелюсь повторить:
Помогите! Диск от NDgames. При попытке запуска игры появляеться черный экран с баннером : "Неоптимальное разрешение экрана. Рекомендуется: 1680х1050"
И на этом все! Мертво!
При этом по барабану, какое стоит разрешение (1680х1050 - в т.ч.)
Комп:Intel Core 2 quad Q6600 @2.4 GHz 3.25G ОЗУ
Radeon HD3730
Windows XP SP2
Миль пардон за надоедливость!..
Господа форумиты!
Мой призыв о помощи за №594почему-то дружно проигнорирован. Я что-то не так сделал?
Все же осмелюсь повторить:
Помогите! Диск от NDgames. При попытке запуска игры появляеться черный экран с баннером : "Неоптимальное разрешение экрана. Рекомендуется: 1680х1050"
И на этом все! Мертво!
При этом по барабану, какое стоит разрешение (1680х1050 - в т.ч.)
Комп:Intel Core 2 quad Q6600 @2.4 GHz 3.25G ОЗУ
Radeon HD3730
Windows XP SP2
Миль пардон за надоедливость!..
Похоже монитор не поддерживает стандартное разрешение Risen, нужно поменять:
Откройте файл ConfigDefault.xml с помощью блокнота, и найдите в нем:
<Window
AdapterNumber="0"
Bottom="768"
Left="0"
RefreshRate="60"
Right="1024"
Top="0"
</Window>
Команды:
Right="1024" и Bottom="768" - разрешение экрана;
RefreshRate="60" - частота обновления
Меняете эти параметры на нужные вам
Кроме этого, частоту обновления и разрешение экрана еще нужно поменять в файле X:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Local Settings\Application Data\Risen\ConfigUser.xml
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за глюки с фоновыми звуками в игре, постоянно заикается, так игра идет отлично, но эти пропадания звука на пол секунды раздражают. Звук встроенный на Asus P5Q, Win 7 x64.
блин подскажите чё за хрень. графа как в тумане всё тусклое какоето. мышь увожу в нис игрок становится нормального сочно красочного цвета а так как в тумане.:'''''(
Привет Всем...помогите пожалуйста, может сталкивались...
Раньше играл в Ризен все нормально было входил без ошибок...сеичас захотел поиграть снова, но после установки...когда вхожу в игру вылетает окно Severe not found...
Я похоже не единственный с этой проблемой...перепробовал всё...и переустанавливал
Microsoft NET Framework 3.5 SP1, NVIDIA PhysX, Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable, и игру раз 5
ничего не помогает. Недавно заменял видеокарту на новую...может из-за этого..не знаю...и прошлая и эта Radeon(сеичас стоит 1gb Radeon HD 5670) . Единственное что не делал..может нужно скачать самаые новые дрова на нее? переустановка родных с диска не помогла. Если бы я с диска устанавливал я бы подумал что он поламался...но я устанавливал с образа...и в прошлый раз и вы этот. Помогите кто-нибудь....
Сам комп....Intel core i5 3.2, 3gb оператива ну и видео я уже назвал... ОС Win xp sp3
Так. Я решил эту проблему следующим...прочитал на другом форуме - помогло...кароче удалил фаил
C:\Documents and Settings\*юзер*\Local Settings\Application Data\Risen\ConfigUser
при входе в игру он автоматом заного создается ..типо сброс настроек. Все как по маслу. Заработало!
Ребята спасайте! Поставил игру начинаю играть загрузка летит со скоростью света буквально секунд за 10 но када игра начинаеться передомной предстает полный трешак у меня скорость реального вемени в игре увеличена в 10000 раз наверное гдето как зделать нормально потомучто все действа и анимация происходят очень быстро это ужос какойто!
Всем привет, люди прошу помощи ...
win 7 (x64)
Core 2 Duo 2.66 GHz
O3y - 2 Гб
Nvidia Msi 8800Gts 320mb-320bit
Проблемы в игре ( лагов на средних-макс. настройках нет..) бегаю минут 10-20 внезапно в игре экран полностью стал черным кобудто свет выключили 5 сек хлоп игра опять появилась и резко стали жуть лаги..
Перезапускаю игру и все так же 10-20 мин. и поехало за старое ..
перепробовал кучу версий дров Видео,директов,патчей и.т.п. винду менял..
Ничерта не помогает помогите уже нет идей что делать(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.