Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни помогите! У меня Ризен не запустился,я так думаю всё из за того что у меня старый компьютер вот: WindowsXP, 1.7Ggz с 128МВ 1Г.ОЗУ что мне нужно купить для моего компа что бы игра пошла
Толик95, Хах, системные требования прочитай)
Например нужно не 1.7 а 2.0 ггерц, на видяху нужно 256 мб, а у тебя в 2 раза меньше.
оператива твоя на самые минимальные требования тянет, а в рекомендуемых там - 2.
В общем обновлять надо всё, даже оперативы я советовал бы ещё одну планочку прикупить.
У меня денег мало...Максимум 2000р.могу на комп. сейчас выделить. :'(Ну а что мне нужно купить что бы 2Ггц у меня было?А оперативки мне 1Г. хватит,у моего друга 1Г. и игра идёт без тормозов...
Зависит от того какой процессор будешь покупать, обновлять нужно все, возможно даже корпус новый брать придется. Брать что-то старое смысла нет. Так что копи 10-15к., комп будет не самым мощным, но все современные игры на минималках и средних тянуть будет.
Ну тогда буду копить...правда 10-15 тысяч я буду очень долго копить:'( ну што ж поделаешь придётся ждать, кстати о процессори...сколько он стоит, у меня щас 1.7Ггц я знаю что это очень мало...мне надо где то 3Ггц... и кстати как он вообще выглядит?
Myxomop....Осваиваю новое. Пытаюсь поставить игры что у меня раньше не шли. Гота-3 запустилась отлично а Ризен выдает такие таблички при попытке запуска. System Error.Code:5 Отказать в доступе........при повторной перестановке игры такая табличка ...Для этого приложения необходима как минимум, Windows 2000 и SPTD 1.51 или выше. Отладчик ядра должен быть деактивирован........При 3й перестановке табличка.......Системная ошибка. Запуск игры не возможен, так как на компьютере отсутствует PhsXLoader.dll. Попробуйте переустановить программу. Хоть эта программка и ставится про установке. Пробовала ставить и на диск Д и С результат тот же. Че делать то ? Менять винду? На старом компе у меня была XP.....но не хватало видео карты.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.