Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня ГИГ)) И ниче) Вчера весь день играл и вечер. Один раз вылетела только с ошибкой С++. Фаербол метнул прямо под тесак ящера. И чето както не сошлось)
Если повернешся к материку на пляже то тормозит если к мору то вобще летает, буду ждать патча а пока поиграю так, не смертельно.
Заметил и туман) Играть мешает не сильно все же, глаза не ломает.
Как вы думаете НД может решить какие-либо технические проблемы выпуском патчей, если им, например, написать о проблеме на форуме (про тот же туман fe)?
проблема как я выяснил у всех обладателей видео карт Nvidia туман в игре портит все впечатление :girl_cray:
помогите может кто уже нашол патч или что то чтоб убрать
Как вы думаете НД может решить какие-либо технические проблемы выпуском патчей, если им, например, написать о проблеме на форуме (про тот же туман fe)?
блин)) это п-ц какой-то, вчера тормозила, сегодня на этих же настройках в разы лучше (совсем чуть чуть подтормаживает). имхо у них с игрой что-то, патча ждать буду, но думаю пройду уже игруху до пачта)))
Пути Господни неисповедимы! Эксперимента ради поставил себе на комп вместо GF7950GT древнюю карточку Radeon1650, которая у меня дома завалялась... Эффект превзошёл даже самые смелые ожидания - при настройках выше среднего игра просто летает (даже в городах), никаких туманов, никаких подвисаний, качество картинки очень даже ничего себе!! На максимальных настройках игра начинает поглюкивать (это и понятно, если принять во внимание "старость" видеоплаты), но даже не так сильно как на ноуте (GF8400M) на самых минимальных настройках!!
Я хотел брать новую карточку GeForce 8-го или 9-го поколения, но сейчас я как-то больше склоняюсь в сторону нового Radeon'а...
Пути Господни неисповедимы! Эксперимента ради поставил себе на комп вместо GF7950GT древнюю карточку Radeon1650, которая у меня дома завалялась... Эффект превзошёл даже самые смелые ожидания - при настройках выше среднего игра просто летает (даже в городах), никаких туманов, никаких подвисаний, качество картинки очень даже ничего себе!! На максимальных настройках игра начинает поглюкивать (это и понятно, если принять во внимание "старость" видеоплаты), но даже не так сильно как на ноуте (GF8400M) на самых минимальных настройках!!
Я хотел брать новую карточку GeForce 8-го или 9-го поколения, но сейчас я как-то больше склоняюсь в сторону нового Radeon'а...
Как я и говорил, Ризен не дружит с Джифорсом, но большинство других игр на оборот лучше на джифорсе пашут, советую тебе дождаться первого оф. патча, он все эти траблы должен решить)
Могу дать несколько советов тем, у кого плохая производительность:
-попробуйте отключить глубину резкости
-отключите антивирус
-в крайнем случае интернет
Если у вас NVIDIA:
-обновите версии драйверов, если они у вас самые новые, но игра все же тормозит, то попробуйте сделать откат до версии 178.24
-отключите PhysX: Настройки-Панель Управления-Конфигурация PhysX - ставим галочку Отключение
Пробуйте, если поможет, прошу отписаться, добавлю в шапку темы
Так может быть кто нибудь подскажет как решить пробпемму со звуком? Нет звука.При запуске ,в самом начале,при первой картинке есть,а дальше полнейшая тишина.Другие игры нормально.Подсказывайте пожапуйста.
Для тех у кого стоит карточка nVidia 7xxx и у кого проблемы с туманом ставьте последнию версию драйвера никого не слушайте, а то будут проблемы с текстурами типа исчезания голов, рук, ног и тд; настраивайте контрастность на 100%, яркость на 85% и поспите в портовом городе до утра раза 3 -помогает тока в светлых локациях на болоте опять начинаеться лажа с цветоотображением, но и это не проблема, опять же меняем яркость и контрастность(помогает); если пошли в темную пещеру то меняем контрастность на 80%, яркость на 100%...
... и наслаждаемся игрухой без всяких туманов и глюков
и еще по идее игруха сделана норм, если играть логически а не бегать от балды куда попало то глюков не будет, выполняйте квесты и все буит норм.arty:
Вот такой вот гайд по настройке игры для счастливчиков видеокарт от nVidia 7xxx :ayдля тех у кого проблемы с туманом)
Всем спасибо и удачи.
Никто не сталкивался с такой проблемой: играл пару дней всё норм было и вот в один ужасный день захожу, загружаю игру и вижу чёрный экран. Видно только полоску здоровья, карту, инвентарь и т.д. Переустановил игру не помогло. Новая игра тоже не помогла.Настройки яркости,контрастности тоже...
Никто не сталкивался с такой проблемой: играл пару дней всё норм было и вот в один ужасный день захожу, загружаю игру и вижу чёрный экран. Видно только полоску здоровья, карту, инвентарь и т.д. Переустановил игру не помогло. Новая игра тоже не помогла.Настройки яркости,контрастности тоже...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.